-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина_Серова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 7370
Комментариев: 173726
Написано: 271985


Масленица.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Люба47   обратиться по имени ответ Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:51 (ссылка)
С масленичной неделей Вас!!!
Блинный торт (горячее блюдо)

Каждая гостеприимная хозяйка старается удивить своих родных и близких вкусными, полезными и красивыми кулинарными твореньями. Казалось бы, как это можно сделать с помощью банальных блинов.
Еще в старину на праздники готовили не простые блины, а блинный торт.  
Для приготовления этого лакомства вам понадобятся:
  • маринованные или соленые грибы (600 г),
  • молоко (1стакан)
  • один стакан муки
  • корейка копченая (100г)
  • репчатый лук (1 головка)
  • 2 яйца
  • столовая ложка крахмала
  •  растительное масло.
Для крема этого «торта» вам нужно запастись:
  • 200 граммами плавленого мягкого сыра,
  • сливочным маслом,
  • зеленью укропа
  •  красным перцем по вкусу. 
Способ приготовления блинного торта под силу даже начинающим хозяюшкам.
Вам необходимо пропустить через мясорубку грибы, корейку копченую и лук, обжаривая 10-15 минут на растительном масле. Дальше нужно замесить тесто: смешать муку, крахмал, яйца и молоко, добавив приготовленную грибную массу. Тесто готово.
Выпекайте его на сковородке, смазанной маслом.
Для приготовления крема взбейте сыр и размягченное сливочное масло, постепенно добавляя зелень и перец по вкусу. Затем смешать с обжаренными грибами, луком и корейкой.
Приготовленные блинчики укладывают стопочкой, прослаивая приготовленным кремом. Все это следует запекать в духовке от 5 до 7 минут при 200 град.
Блинный торт подается горячим. Грибы и веточки зелени могут послужить оригинальным украшением.
Ваши друзья будут поражены как вкусом, так и внешним видом этого необычного угощения.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:14ссылка
Большое спасибо за такой подарок!
Я его сейчас поставлю в свой блог (дневник).
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:24ссылка
Цитатой поставить не получилось. Но в рамке есть ссылка на автора (в нижнем уголке кликабельный смайлик повара), поэтому я не нарушила авторские права.
Люба47   обратиться по имени ответ Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светик-светлая   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:35 (ссылка)
С масленичной неделей, Алечка
3fd8dcb36a02 (500x375, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:38ссылка
Светлана и Вас с масленицей!
Какие у Вас вкусные блины!
Gika-2011   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 01:10 (ссылка)
.
285a88a2baaf (500x375, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 05:21ссылка
Нынче блинная неделя
И румянятся блины,
Славно, что не забываем
Мы традиций старины !
Напеку блинов с припеком-
Тонких ,словно кружевных,
Их сложу в тарелку горкой,
Приглашу друзей, родных -
Не стесняйтесь, угощайтесь
Налетай народ честной
Кто с вареньем, можно с медом,
Со сметаной и икрой !
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку