-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябинушка_красная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3708
Комментариев: 315
Написано: 5290


«Пятничный» шашлык из куриных крылышек в пиве

Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet «Пятничный» шашлык из куриных крылышек в пиве


Набор продуктов – самый экономичный и доступный, а вкус – незабываемый. 



· куриные крылышки – 500 г.
· пиво светлое – 0,5 л.
· чеснок – 2 зубчика
· тимьян, розмарин, соль, перец чёрный молотый – по вкусу


1. Куриные крылышки промыть в холодной воде, обсушить с помощью бумажной салфетки. Выложить в отдельную ёмкость и натереть пропущенным через пресс чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.
2. Дать мясу пропитаться приправами в течение 40-50 минут, затем залить его пивом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. Промаринованные куриные крылышки готовить на углях среднего жара до готовности, периодически поливая маринадом.
Всем Вкусной Пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса. С а л о.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку