Сырное суфле |
60 г сливочного масла
1/4 чашки муки
12/3 чашки молока
5 яиц
80 г натертого швейцарского сыра
Щепотка молотого мускатного ореха
Отделите белки от желтков.Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите 10 г сливочного масла в микроволновке или на водяной бане. Смажьте 8 небольших жаростойких чашек растопленным сливочным маслом.Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте муку, жарьте, помешивая деревянной ложкой, 1-2 минуты или пока смесь не закипит. Снимите с огня.
Постепенно подливайте молоко, помешивая, у вас должна получиться однородная масса. Поставьте на огонь, варите, помешивая, 2 минуты или пока смесь не загустеет. Снимите с огня. Добавьте в яичные желтки, сыр и мускатный орех. Приправьте солью и перцем.Миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. Аккуратно введите в сырную смесь, перемешивая ложкой. Разложите суфле по чашечкам и запекайте 30 минут или до золотистого цвета.Сырное суфле готово.
Девушки! Хотите нравиться многим парнем? Рекомендую Вам прочесть статью почему я не нравлюсь парням на сайте pochemu-zachem.ru.
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/чудо-горшочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |