10 бытовых хитростей. |
А вы знаете что посуда Berghoff уже больше 17 лет на нашем рынке! BergHOFF предлагает нам оценить богатство ассортимента посуды для дома, а также для использования в профессиональных целях: кухонная посуда BergHOFF, сковороды, фарфор, хрусталь, столовые приборы, ножи, сервировочная серия, различные аксессуары и сувениры. Заходите и узнайте больше!!!
|
Материнская любовь |
Материнская любовь
Материнская любовь проявляется и в природе. Прочитайте и узнаете, а когда встретите такой пень в каком - нибудь лесу, возможно вспомните и эту притчу.
|
Рогалики с вареньем |
Вкусные хрустящие рогалики из дрожжевого теста с вареньем обязательно порадуют вас и ваших близких.
Тесто готовится на дрожжах и получается очень воздушным. Для начинки можно использовать любое густое варенье или джем, изюм с маком, чернослив с орехом, апельсиновую цедру с сахаром. Рогалики во всех вариантах такие ароматные, аппетитные – устоять просто невозможно :)
|
Великолепные ЭКЛЕРЫ с ванильным кремом под шоколадно-мятной глазурью |
|
вкусный просто незабываемо СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ"НеХачапури" |
|
Салат "Принц" доводит мужчин до безумия! |
|
Быстрое тесто для пирожков : |
Быстрое тесто для пирожков :
Быстрота тут вовсе не в ущерб качеству:
пирожки из этого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные,
и долго не черствеют.
Здесь говорим лишь о быстром тесте для пирожков.
На начинках останавливаться не будем, потому что они могут быть совершенно любыми. Разница в том, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара -
не 4 ст.л., а 2.
|
Торт "Шоколадно-смородиновый" (Сhocolate Black Currant Cake). |
|
Как получить хороший урожай моркови. |
|
Сдобные булочки со штрейзелем |
|
Быстрое песочное тесто на растительном масле. |
Да, да. Это очень хорошее и быстрого приготовления тесто на растительном масле. Подходит для разной выпечки. Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусная выпечка получается.
4 ст - муки
2 -яйца
1ст - растительного масла
1ст - сахара
1/2ст - кефир или простокваша( можно и без него)
0,5ч.л. - соды гашенной уксусом.
Муку растираем с растительным маслом в крошку. Добавляем яйца, сахар, кефир, соду и замешиваем крутое тесто. Можно выпекать. Подходит для орешков, печенья , а также очень хорошо для торта " муравейник". Очень быстро и удобно.
по материалам сайта:gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=12357
Интересные находки от Шрека Лесного
|
Цыбуляники-вкуснее не бывает))))) |
Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))
Пекла сегодня Цыбуляники. За основу взят вот этот рецепт http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post256325323/. Немного изменила рецептуру.Получилось мега вкусно.
|
Канапе из лосося |
|
|
Трюфели с кунжутом |
Способ приготовления: Шоколад (комнатной температуры) поломать на кусочки, темпировать (расплавить) на водяной бане. Сливки подогреть, добавить в шоколад вместе с размягченным сливочным маслом, влить коньяк, тщательно всю массу размешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, высыпать в широкую тарелку, остудить. С помощью чайной ложки охлажденную шоколадную массу разделить на части, влажными руками скатать шарики, обвалять в кунжуте, придавая форму "трюфеля". Готовые конфеты поставить в холодильник перед подачей. По желанию конфеты можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике 1-2 недели. |
|
Шоколадная панна котта с клюквенным соусом |
Способ приготовления: Желатин замочить в фильтрованной воде (у меня желатин быстрорастворимый, в инструкции указано время выдержки - 10 минут), затем поставить сотейник с желатином на плиту и нагреть до 60`C. Шоколад комнатной температуры выложить в сотейник, залить сливками, всыпать сахар. Сотейник поставить на водяную баню, растопить и довести смесь до однородного состояния. В шоколадную, теплую массу влить желатин и тщательно размешать. Разлить смесь в стаканчики, поставить в холодильник. Воду вскипятить с сахаром, влить коньяк. Клюкву разморозить (несколько ягод отложить), добавить сироп, смесь взбить в блендере до однородного состояния. На застывшую паннакоту вылить соус, сверху положить немного целых ягод, украсить мятой и немедленно подать. Наталья Петрова, специально для Kulina.ru |
|
Печеные ромовые яблоки с творогом и изюмом |
4 порции
4 яблока, 4 столовые ложки изюма, 1 яйцо, 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки рома, 200 г творога, молотая корица, бутончики гвоздичек, вода
Разогреем духовку до 180 °С. Яблоки разрежем. Вырежем в яблоках сердцевинки. Смешаем в миске изюм, мед, творог, яйцо и молотую корицу. Заполним середины яблочек творожной смесью с изюмом и корицей. Прикроем яблоки половинкой и поставим в форму. Начиним сверху бутонами гвоздичек. Зальем водой и ромом. Время запекания около 20-30 минут. Яблоки начнут смягчаться и будет слышен пряный аромат.... Как только яблоки будут готовы, следует выложить их порционно и полить соусом, в котором они пеклись. Вкусняшка!
Чтобы интерьер спальни выглядел роскошно, приобретите гобеленовые покрывала, которые представлены в различных расцветках на сайте компании Гиацинт. Приобретение элитных покрывал любого размера и дизайна будет полезным и для оптовых покупателей - пансионатов, гостиниц, домов отдыха, медицинских учреждений.
|
Сливочный крем "Пятиминутка" |
Сливочный крем "Пятиминутка"
|
Шоколадный кекс - 3 лучших рецепта + фото-идеи. |
Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Ведь это замечательное лакомство может не только подарить незабываемое блаженство вашим вкусовым рецепторам, но и способствует выработке гормона радости!
Наверное, именно поэтому кулинары всех стран широко применяют шоколад в приготовлении различных пирожных, круасанов, кексов и т.д. Вот и мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления удивительно вкусной выпечки – шоколадного кекса!
|
Мои рогалики в сахарной глазури"Ореховая карамель" |
Мои рогалики в сахарной глазури"Ореховая карамель"
Рецепт рогаликов "родился "-когда до получки неделя,а семья просит "чего-то к чаю")))) Наскребла по сусекам-и слепила из чего было.Получилось потрясающе вкусно,рецепт прижился на долгие годы Вкус у рогаликов карамельно- ореховый(благодаря маково-сахарной глазури),тесто по структуре ближе к песочному печенью. Нужно:1 стакан кефира,1 пачка растопленного маргарина,50 гр сахара(можно и без него),0,5 ч.л соды гашеной кефиром,муки-сколько возьмет тесто. Глазурь-1 яйцо,для посыпки-сахар+мак;сахар+ваниль;сахар+корица;сахар+какао(кофе) Начинка-любое(желательно с кислинкой)варенье;дробленые орехи;творог-(что любите) Пошаговый фоторецепт-Читать далее
На порцию получается около 50 маленьких рогаликов.Приятного аппетита) |
|
Свекла – это не только борщ! Малоизвестное применение свеклы. |
|