-Рубрики

 -Цитатник

Самая удобная и востребованная модель женской шапки! - (0)

Самая удобная и востребованная модель женской шапки!

После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее - (0)

После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее Хотите, чтобы ваши комнатные раст...

8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки - (0)

8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки㋡ Кардио-...

Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома - (0)

Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома Вам не понадобится какое-либо о...

волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению - (0)

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению Точка Дуй-дуань ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любители_Путешествий ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ pravoslavie О_Самом_Интересном


кекс

Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Кекс"Провансаль"

 Рецепт этого кекса я списала с упаковки майонеза "Московский провансаль " и с тех пор он частый гость на нашем столе . Название и текст  неизменены .Сегодня как раз пекла , и вы можете посмотреть результат . Но для себя я добавила в тесто ванильный сахар и вместо изюма вяленые маго и клюкву . Попробуйте , очень домашненько .

  • 250гр.майонеза
  • 250гр . кефира
  • 3яйца
  • 1ст.сахара
  • 1ч.л. соды
  • 3 ст. муки
  • 100гр. изюма

  Добавить соду в кефир и дать постоять минут 5 .Яйца взбить с сахаром , а затем добавить все остальные продукты .

Выпекать на умеренном огне 30 мин . Когда остынет посыпать сахарной пудрой .Теста на две формы для английских кексов .Приятного аппетита .

 

Превью 03112011354 (700x525, 263Kb)Превью 03112011350 (700x525, 294Kb)Превью 03112011351 (700x525, 297Kb)Превью 03112011353 (700x525, 283Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку