-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Наш семейный маринад для шашлыков

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака

Сегодня Страстная Пятница, я со вчерашнего вечера маковой росинки во рту не держала, и воды тоже. Может быть именно поэтому так тянет на кулинарную тему))

Ну а как иначе? Посмотрите на эту красоту, сегодняшние фотографии, природа буйствует пышными формами и зовет отдохнуть расслабиться, полюбоваться её красотой. В воскресенье на шашлыки...с чувством исполненного долга)) 

Не смотря на мою любовь к экспериментам, шашлыки мы маринуем неизменно в одном и том же варианте, варьируя только количество ингредиентов. Все наши гости всегда просят поделиться секретом, уж очень вкусное, нежное мясо получается.

Сметена - 1 литр

Лук - 1 кг

Лимонный сок, соль, специи - по вкусу

Лук перекрутить на мясорубке и отжать в марле, соединить луковый сок со сметаной и остальными ингредиентами. Можно совсем без лимонного сока, но я все же люблю кислинку в мясе.

Экспресс-вариант - лук не отжимать, а так и добавить луковую массу.

Все, перемешать с мясом и на ночь в холодильник.

Вот еще бы попробовала маринад на кефире, нашла на сайте нашего именитого производителя мороженого Рудь. Тоже многие хвалят, мясо получается мягкое и кислинка присутствует. Рецептов там несколько, впереди тепло, костер, пикники - будет возможность выбрать оптимальный для себя.

Киев весна

киев весна

3518263_yablonya (414x80, 34Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку