-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3290
Написано: 19063





Как заплести косу...

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести косу...

2 (600x424, 89Kb)

Ларилорхен
Рубрики:  прически

Метки:  

Рамочка. Снег

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка. Снег

 

Здесь будет ваш текст...

 

 

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Суп пюре из моркови!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп пюре из моркови!

Yhl3Ze5l05U (510x340, 95Kb)

Всего один час и четыре порции готовы к употреблению!
 
На четыре порции вот такие продукты нужны:
 
-один лук средний.
-морковки семьсот грамм.
-овощной бульон один литр.
-тридцать мл. оливкового масла.
-лук порей один стебель.
-один зубчик чеснока.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Торт "Шалаш любви"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш любви"


Торт (604x425, 22Kb)
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

●печенье — 15 шт.
●масло — 200 г
●сахар — 1 стакан
●творог — 200 г
●какао — 2 ст.л.
●молоко — 1/2 ст.
●консервированные персики

Приготовление:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
Намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40231


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Пахлава

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава


Пахлава (604x405, 69Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи - пол-пачки сухих (5-6 г) или
15 г свежих
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.

Начинка:
Грецкие орехи - 250 г
Сахарная пудра - 250 г
Сливочное масло - 250 г
Кардамон - 0,5 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Ваниль

Верх:
Яйцо взбитое - 1 шт.
Грецкие орехи (половинки)
СИРОП:
Мед - 150 г
Горячая вода - 90-100 мл

Приготовление:
1. Тесто:
подогреть молоко, добавить туда дрожжи и сахар, размешать и дать дрожжам ";ожить", чтобы они поднялись.
2. В другой миске смешаем муку, масло, яйца, сметану и соль. Затем в эту смесь добавляем наши ";ожившие" дрожжи.
3. Размешиваем. Эту массу выкладываем на стол и хорошо вымешиваем мягкое тесто. Ставим тесто в тепло на 1-1,5 часа (накрыть тесто
полотенчиком).
4. Начинка:
Орехи пропустить через мясорубку или, прокатать скалкой (в блендере ни в коем случае не измельчать - слишком мелкие получатся и вкус будет уже не тот).
5. Измельченные орехи смешать с ванилином, сахарной пудрой и корицей. Форму смазываем растительным маслом (форма размером 24х29 см, можно взять чуть больше, но обязательно с бортиками, противень не пойдет).
6. Подошедшее тесто разделить на 12 частей, один кусочек из
которых должен быть в 2 раза больше других. Этот большой кусочек раскатываем площадью такой, чтобы он накрыл дно и бока формы, и еще чуть-чуть свисал...
7. Раскатывать тесто очень тонко, примерно 1 мм или еще тоньше, но не толще. Теперь тесто переносим на форму. И выстилаем им нашу форму.
8. Края теста пусть свисают. Теперь растопим сливочное масло.
И смажем им тесто тонким слоем, оставить половину этого масла. Теперь раскатаем следующий пласт, до размеров дна формы. Переносим и застилаем дно.
9. Второй пласт теста тоже смазываем тонким слоем масла и теперь уже посыпаем начинкой. И таким образом: раскатали, уложили, смазали, посыпали - повторяется еще 9 раз (всего 10
раз), а масла должно остаться, примерно, половина.
10. Раскатываем 11-й кусочек теста и накрываем им 10-й
пласт. 11-й пласт смазываем маслом.
11. Свисающие края теста срезаем так, чтобы край оставался примерно 1-2 см. Края укладываем на тесто.
12. И смазываем края взбитым яйцом. Раскатываем 12-й кусочек теста и накрываем им 11-й пласт. Верх смазываем взбитым яйцом. Разрезаем пахлаву на ромбики. Режем не до конца, иначе все вытечет на дно формы и будет гореть. На серединку каждого ромбика кладем половинку грецкого ореха, слегка прижимая. Накрыть полотенцем и оставить пахлаву на 15 минут. Отправляем пахлаву в разогретую до 180 С духовку на 15мин. Достаем и поливаем сверху оставшимся маслом. Полить пахлаву горячим медовым сиропом.
Сироп: смешать мед с горячей водой. Почти перед самой готовностью поливаем по разрезам медовым сиропом.
Теперь пахлаву можно допечь до красивого цвета. Когда пахлава остынет, достаньте ее из формы, дорежьте ромбики до конца. Затем обмакните каждой стороной в медовый сироп. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40224


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

ШИПОВНИК

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИПОВНИК

Все мы знаем о полезных свойствах шиповника. Посадить и вырастить его можно и у себя на участке. Несложный уход и обрезка сформируют куст, дающий вам такие полезные плоды, кладовую витамина С. Шиповник родоначальник розы, и так вышло, что постепенно эта красавица вытеснила его подальше, на лесные опушки, на склоны возле рек, в посадки. А ведь это растение может радовать не только полезными плодами, но и пышным цветением в конце весны, а так же стать колючим живым ограждением.

Шиповник – посадка, выращивание, уход, обрезкаПосадите и выращивайте шиповник дома, так как в природе его становится все меньше и меньше. Место подберите хорошо освещенное, перекопайте. Подготовьте посадочную яму размером 50 см на 50 см. Внесите минеральных удобрений ( 150 - 200 грамм суперфосфата, 50 грамм калийного, 50 -70 грамм мочевины) и 8 – 15 кг перегноя. Смотрите в зависимости от первоначального состояния земли. Между растениями при посадке выдерживайте расстояние не менее метра. Лучшее время посадки весна и осень. Конечно при покупке саженца с закрытой корневой системой, то есть в контейнере, время посадки не имеет значения.

Если есть возможность, то для лучшего опыления можно взять саженцы из разных мест произрастания или разные сорта. На моем участке растет шиповник, полученный при самом обычном делении разросшегося куста. А первоначально мы откопали стебелек в посадке. Но растет он очень быстро и хорошо переносит наше засушливое лето.

Для размножения используют подземные стебли, корневые побеги, зеленые черенки. А вот сеянцы используют для прививки.

После посадки шиповник нужно хорошо полить и желательно землю замульчировать. Это поможет сохранить влагу продолжительное время, обеспечит создание микроклимата в прикорневой зоне и хорошую приживаемость. Так же не забудьте укоротить надземную часть на 1/3.

Если у вас достаточно места, то куст подвязки не требует. Мои растут в конце огорода, пышно раскинув ветки, переплетаются между собой в непроходимые дебри. Меня это устраивает. Но подходит не для всех. Поэтому используйте шпалеру из проволоки. Так же можно при обрезке придать растению форму чаши. Это очень удобно - и средина будет хорошо освещаться солнцем, и урожай будет удобно собирать.

При обрезке в первый год вырезать все ослабленные корневые побеги. Оставляются сильные и хорошо развитые. В последующие годы нужно оставлять по 4 - 5 развитых побега из отросших. А вот на следующий год их подрезать на высоте 100 см, чтобы вызвать кущение. На двухлетнем побеге снова провести обрезку, оставив 4 почки на каждом. И так каждый год. На шестой год вырезают старые ветки (первого года после посадки). То есть каждый год у нас отрастает несколько молодых побегов, которые мы используем для замещения при обрезке шиповника. Максимальная урожайность приходится на 10-12 годы жизни. Потом куст стареет, дает меньше прироста. Поэтому постепенно готовьте новые посадки для замещения старых.

Уход за шиповником не сложный. Помимо обрезки вносите под куст перегной, компост, проводите подкормки минеральными удобрениями. Держите землю чистой от сорняков. В засушливые годы желательно полить.

Сбор плодов нужно проводить в несколько приемов, так как созревание растянуто во времени. И желательно не допустить подмерзания. После воздействия мороза уменьшается содержание витаминов

Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_19198

Volody24 gl
Рубрики:  огород

Метки:  

Необычные сырники.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные сырники.

UF6z_odZJMs (400x604, 19Kb)

Двадцать минут и четыре порции!
 
 
Вот такие продукты:
 
-два яйца.
 
-пакетик ванилина.
-четыреста грамм творога.
-пять столовых ложек цельнозерновой муки.
-одна спелая груша, нарежем на небольшие кубики.
-пол чайной ложки разрыхлителя теста.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Брусничная история

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брусничная история

Ода бруснике…


Прикосновение к ягоде божественно
Я чувствую тепло и аромат.
Беру бруснику в туесок торжественно -
Такой в моем роду живет обряд.

Беру я гроздья росные целебные.
Ах, эти бы места навек сберечь!
И птицы боровые и небесные -
Я верю - Этой думы слышат речь.

Багрянцем светится брусника спелая;
Брусника, словно изнутри горит.
Для радости, для утреннего пения,
Клюют огонь брусники глухари.

Когда недели набегут метельные,
Когда придут холодные деньки,
Огонь брусники принесет спасение,
От злой простуды, от лихой тоски.
(А. Тарханов)

Думаю, не ошибусь, если скажу, что многие из нас "влюблены" в бруснику! Все мы любим брусничное варенье, пироги и маффины с брусникой. А лично я люблю брусничную воду. Этот освежающий напиток применяется как жаропонижающее и противовоспалительное средство, а также при болях в суставах. Ягоды брусники снижают содержание холестерина в крови, понижают артериальное давление.

О сортах брусники, а таже лучшие рецепты, включая знаменитый глинтвейн >>>

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Ленивые голубцы

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Схемки от Ejkova

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки от Ejkova


Название: Загадочный вечер
Автор: Ejkova
Создана: 16.11.2014 22:35
Скопировали: 28 раз
Установили: 34 раз
Примерить схему | Cохранить себе
РїРєСѓРї (75x84, 15Kb)
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Схема "Вдохновение"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Вдохновение"

Название: Вдохновение
Автор: -magda-
Создана: 17.11.2014 14:50
Скопировали: 22 раз
Установили: 25 раз
Примерить схему | Cохранить себе

3676362_327 (150x150, 17Kb)        3676362_99px_ru_avatar_157747_devushka_s_blestjashim_bantom_v_volosah (150x150, 76Kb)        3676362_99px_ru_avatar_159977_devushka_derjit_chasi (150x150, 51Kb)        3676362_99px_ru_avatar_167085_devushka_sidit_na_stule_vu_sean_archer (150x150, 21Kb)

(аватарки из сети)

Рубрики:  оформление дневника

Рамочка " Снова любовь "

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка " Снова любовь "




ВАШ ТЕКСТ ...



Рубрики:  Рамки

Метки:  

Лошадь из бисера

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения osorc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка символа нового 2014 года "Лошадки"

Лошадь из бисера

Как сплести лошадь из бисера? Это грациозное и одновременно сильное животное, которое множество столетий является хорошей опорой для человека. Они сочетают в себе скорость и работоспособность. В старину лошади были незаменимыми работниками; от них порой зависела работа целой фабрики или завода. В сельском хозяйстве они до сих пор выполняют роль отличных помощников. Но времена тяжелого труда лошадей прошли. Сейчас эти животные считаются скорее объектом восхищения, чем трудовой силой.

 

Лошадь из бисера
 

 

Лошадь – это животное, любимое многими. Поэтому они часто выступают темой для выполнения различных поделок. Не обошло вниманием их и бисероплетение. Даже из бисера, лошадь – отличный подарок и сувенир. Особенно интересна «Лошадь из бисера. Также поделку из бисера  с удовольствием сделают взрослые, преврати её в брелок или украшение.

 

Для плетения лошади из бисера понадобится:

  1. круглый мелкий бисер светло-коричневого, серого, черного, рыжего или других цветов для выполнения туловища и головы;
  2. тонкая проволока;
  3. бисер мелкий круглый темно-коричневый или темно-серый для копыт;
  4. черные круглые бусинки для глаз и ноздрей;
  5. кусачки.

 

«Лошадь из бисера» мастер класс

 

Плетение лошади начинается с головы, а точнее – с носа. Но предварительно надо отсортировать бисер, отобрав основной цвет (светло-коричневый или оранжевый), бисер для гривы (черный или белый) и для носа (тёмно-серый). Но, по желанию, в работе можно используется бисер более чем 3-х цветов, делая цветовые переходы на гриве или окрашивая туловище «в яблоки».

 
Лошадь из бисера
 

 

Подробные схемы изображает шаг за шагом последовательность действий. На рисунке 1 сверху первой схемы показано плетение носа. Как видно, что, используя черные бусинки между темно-серыми, можно очертить ноздри животного. Ниже схемы плетение носа размещена схема низания гривы. В данном мастер классе каждая нить гривы состоит из 4-ёх бусинок, но, опять же, можно сделать её длиннее или, наоборот, короче.

 

Передняя часть головы делается точно по схеме. Далее ряды по рисунку 2 на второй схеме подгибаются и соединяются. Заканчивается голова и формируется шея (рисунок 3) последовательным низанием рядов.

 

Туловище изготавливается аналогично шее, но делается плавное расширение для утолщения под брюхом. На боку лошадки по ходу набирания новых рядов образуется аккуратный шов.

 

Лошадь из бисера
 

 

Завершив туловище, не забывайте сплести ноги. Они могут быть простыми низками из бусин, только обязательно выделяются копыта двумя рядами более темного бисера. Хвост делается также как и грива, а после скручивается и загибается вниз, как и положено висеть лошадиному хвосту.

Мастер класс «Лошадь из бисера» завершен. Он достаточно прост и понятен, и не должен вызвать вопросов и проблем во время плетение. Легкой и приятной вам работы!

 

Серия сообщений "символ Нового 2014 года":
Часть 1 - Подборка символа нового 2014 года "Лошадки"
Часть 2 - Тильда Лошадка. Мастер класс с пошаговыми фото
Часть 3 - Лошадка своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото
...
Часть 11 - ЛОШАДКА Мастер-Класс
Часть 12 - журнал новогодних поделок
Часть 13 - Подкова из конфет своими руками.
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Лошади - вышивка крестом. Схемы вышивки.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Семеновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Лошади - вышивка крестом. Схемы вышивки.




Лошади - вышивка крестом. Схемы вышивки.



Благородное животное - Конь и Лошадь, грациозное и такое красивое, предлагаю воплотить её образ в вышивке крестом.



1.

а1 (504x700, 323Kb)

Далее схема вышивки
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Схема для дневника + 40 аватарок "Счастливый ноябрь"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для дневника + 40 аватарок "Счастливый ноябрь"



~ Счастливый ноябрь ~ от Tanita_Cat


Название: Счастливый ноябрь
Автор: Tanita_Cat
Создана: 16.11.2014 21:54
Скопировали: 94 раз
Установили: 156 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Смотреть далее... + ещё 36
Рубрики:  оформление дневника

Катерина Кейнси. Не гневи ты судьбу, ради Бога

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катерина Кейнси. Не гневи ты судьбу, ради Бога

Ларса.... (570x458, 218Kb)


Не гневи ты судьбу, ради Бога,
Не кляни, что есть мочи, луну.
Кто же знает, какая дорога
Предначертана свыше ему.

Не сердись на бескрайнее небо,
На косые по лету дожди.
Не живи ты уныло и слепо,
Верь, что счастье грядёт на пути.

Не держи глубоко гнев и холод,
Не стесняйся смеяться, мечтать.
Для улыбки найдётся и повод,
Теплоту, что есть в сердце, отдать.

Не смотря на законы природы,
Протяни руку дружбы врагу.
Человеческой будь ты породы,
Возвратиться добро к самому.

Ты по жизни иди очень смело,
Помни, кто ты и кем ты рождён.
В людях душу цени, а не тело,
И тогда от обманов спасён.

Не животным ты будь, человеком,
Повторять я могу без конца.
Без души ты, считай, что калека,
Не поможет и прелесть лица.

Катерина Кейнси



Серия сообщений "К1":

Часть 1 - Анастасия Крещенская. Не обвиняй себя
Часть 2 - Катерина Кейнси. Обижаем, раним близких...
...
Часть 5 - Поль Корде. Однажды, вдоволь настрадавшись, вы поймете
Часть 6 - Лидия Коржан. ИСПЫТАНИЯ
Часть 7 - Катерина Кейнси. Не гневи ты судьбу, ради Бога


Рубрики:  Стихи любимых поэтов

Рамочка №1602 "Светло-коричневая"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рамочка №1603 "Золотая ограда"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рамочка №1604 "Коричневая на ободе"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №1604 "Коричневая на ободе"

Картинка
Ваш текст
geniavegas



Серия сообщений "мои рамочки в Эдиторе":

Часть 1 - Рамочка №1459 "Серебряная, разрезная" (Ширина картинки "600" или меньше!)
Часть 2 - Рамочка №1461 "Золотая, разрезная" (Ширина картинки не больше "555"!)
...
Часть 36 - Рамочка №1602 "Светло-коричневая"
Часть 37 - Рамочка №1603 "Золотая ограда"
Часть 38 - Рамочка №1604 "Коричневая на ободе"


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Пирог «Осенняя мелодия»

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Осенняя мелодия»


Пирог (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

● Мука пшеничная — 2 стак.
● Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
● Масло сливочное — 180 гр
● Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Творог (2–9% жирности) — 750 г
● Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
● Крахмал — 4 ч. л.
● Корица - 1 ч.л.
● Соль- 1 щепотка

Приготовление:

Делаем тесто: Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния. Поставить в холодильник минут на 30.

В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца. Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками. Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049256


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь