-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3290
Написано: 19063





Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Климатис

 

Изготовление цветка Клематиса.
 
             http://hotelena.narod.ru/
 
 
 

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мимоза



Описание кустика Мимозы.

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения musvideo_online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звинцов Александр - Город мой

Видеоклип на песню «Город мой» Александра Звинцова.



Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка с обручем




Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Просмотреть видео
646 просмотров
Как быстро очистить гранат

 

Если вы любите гранаты, но терпеть не можете их чистить, можем предложить простой и эффективный способ, как ускорить этот процесс:


Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мусс

Как приготовить  мусс

Часто себе покупаю десерт в виде мусса,и всегда думала,что его приготовить самостоятельно очень сложно

4278666_Untitlhed2 (700x499, 70Kb)

Оказывается нет,ничего особо трудного в его приготовлении нет

 Француз­ское «mousse» означает пена.

Отсюда логично следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получе­ния однородной массы, после чего взби­вают в пену.

Для того чтобы такая воз­душная структура мусса сохранялась как можно дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество — же­латин или яичные белки.

Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варе­нья, меда, вина.

Для муссов готовят сироп с желатином так же, как для желе.

Желатин замачивают в большом ко­личестве холодной воды, а когда он на­бухнет (примерно через час), лишнюю воду сливают и вводят желатин в кипя­щий сироп при непрерывном помеши­вании. Доводят до полного растворения желатина и снимают с огня.

Можно приготовить мусс и без жела­тина,

заварив в сиропе при непрерывном помешивании манную крупу в течение 15-20 минут. Крупы берут примерно 80- 100 г на 1 л сиропа.

Подготовленный сироп с желатином или манной крупой охлаждают почти до комнатной температуры и взбивают в пышную густую стойкую пену, поместив в посуду большего размера с холодной водой.

Когда масса мусса увеличится в объ­еме в 2-2,5 раза, мусс разливают в фор­мочки или в вазочки и ставят в холодное место для застывания. Муссом можно за­лить плоды и ягоды.

Некоторые виды муссов готовят без желатина или манной крупы.

4278666_mysh19 (250x215, 44Kb)

рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кусочек солнышка самого...

 


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца "Фаберже"

Изображение

Ингредиенты

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая ажурная шаль.(спицами)

Очень понравилось


09 (466x674, 118Kb)



Дизайн - Татьяна Олейник.



09a (607x700, 161Kb)

Вам потребуется 500 г тонкой пряжи с ангорой, спицы 4 мм, крючок 3 мм. 

Описание из журнала "Модный".

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Познав Симфонию в Душе

 


Познав Симфонию в Душе

Элестра

С Любовью, - в Мире все Надежды,
Духовным Светом Оживить!
Творить, Мечтать и Свято Верить,
Что - всё возможно Воплотить!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так бывает

Так бывает... Средь бурь и смятений,

В траектории летней зари,

Сквозь печальную лигу волнений

Прорывается судно любви!

Манит светом застывшие дали.

Крылья алой зари словно шрам.

На сердечных помостах печали

Погибает отравленный храм.

Так бывает... В разлуку не верят,

Но она словно призрачный мост 

Среди пафоса млечных скитаний

Догоняет несмелостью верст.

Руки помнят желаний уставы

И молитву, что плачет свечой...

Так бывает. Горячие лавы

Растворяют мелодий прибой.

Даже если опомнится ветер,

Возвращающий облако-смерч,

Для разлуки найдется смиренье.

Так бывает. За пропастью встреч...

Алиция Гадовская

1868538_cefca3094865 (640x471, 92Kb)


А Скрябин Etude In C-sharp Minor, Op.2 No.1


Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с ТОНКИМ слоем теста и ТОЛСТЫМ слоем сочной начинки из цветной капусты и сыра

Сегодня у нас чудо! Пирог из цветной капусты с ветчиной, который так и хочется сразу попробовать.
Аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Приятное вкрапление хрустящих кусочков бекона в нежной капустной начинке.
28598-real (700x569, 75Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные салаты

Рыбные салаты



Салат с креветками, ананасом и авокадо «Габриэлла»" Салат со шпротами «Люция»
Салат из печени трески с сухариками «Остоженский»Порционный салат с сельдью «Эксклюзив»
Салат с сельдью и авокадо «Кокетка»Салат из авокадо с креветками «Глама»
Салат-коктейль с раковыми шейками «Лаура»Салат с сельдью «Радужный»"
Порционный салат с семгой «Царский»"Салат с малосольной семгой «Амберли»
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Салат из сельди со свеклой и фасолью «Валентина»Салат «Грибной пенек»
Картофельный салат с тунцом по-американскиСалат с семгой и икрой «Русская рулетка»
Салат с копченой курицей и кальмаром «Девичник»"Селедка под шубой «Кумушка»
Салат с кальмарами и ветчиной «Дафна» Салат с копченой рыбой «Клаус»
Салат с сельдью «Тайна» Слоеный рыбный салат «Двойной тулуп»


Автор рецептов: Оля
Рецепты взяты с сайта http://harch.ru/



Серия сообщений "- cалаты":

Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 39 - Новогодний салат «Венок»
Часть 40 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 41 - Рыбные салаты




Серия сообщений "- блюда из рыбы":

Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки»
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.



Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий салат"Метелка"

Ну, о пользе очищения организма от шлаков,написано уже море литературы.

Думаю,каждый знает,что основные шлаки,яды и токсины скапливаются у нас в кишечнике,а оттуда уже попадают в кровь и в другие органы и системы.

Поэтому так важно очищать кишечник от всей это грязи.

Салат"Метелка"-средство проверенное поколениями, не теряет своей популярности по сей день.

4524271_salatzdorove779339 (700x465, 118Kb)

Этим салатом можно устраивать разгрузочные дни,заменять ужин,эффект в любом случае будет.

Кто не знает,берите на заметку.

дальше

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная тайна шашлыка

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации


Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно солить рыбу

Посол является одним из самых распространенных способов обработки рыбы.

4278666_Untitled1 (700x466, 124Kb)

Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью, делает продукт почти недоступным для бактерий.

Частичное обезвоживание рыбы задерживает также развитие ферментативных процессов.

Необходимо всегда помнить, что рыба - продукт скоропортящийся, и для посола должна быть только свежего улова и неповрежденная.

Следует также учитывать, что соленая рыба высокого качества получается только из тех видов рыб, которые способны «созревать».

К таким видам относятся:  сельдевые; лососевые;макрелевые.

В принципе, в домашних условиях можно солить рыбу любых пород, кроме осетровых, засолка которых требует специального холодильного оборудования и профессиональных навыков.

дальше

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бывает любви несчастливой.

Не бывает любви несчастливой.
Не бывает... Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут «безнадёжная страсть».
Если в душу врывается пламя,
Очищаются души в огне.
И за это сухими губами
«Благодарствуй!» шепните Весне.

558204504 (600x526, 359Kb)


Ю. Друнина


Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш Талисман Викинга

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов
Чтобы определить свой Талисман Викинга, надо обратить внимание на временной отрезок правления того или иного Бога, если ваша дата рождения входит в этот отрезок – выбираем его.
Другие тесты:
 
 

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения musvideo_online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутырка - Малец

Выступление группы «Бутырка» с песней «Малец».




Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ..
.. 3 2 [1] Календарь