Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков Автор:Olesya Gorodkova 1. Нарезаю поло...
Без заголовка - (0)Бумажные корзинки для яиц . Шаблоны + Мк МАСТЕР - КЛАСС ...
Без заголовка - (0)Гномики. ...
Без заголовка - (0)Букет из конфет Букет из конфет в корзинке. Имитация Цветы "Колокольчики" из конфет и бумаги....
Букеты из конфет. - (0)мастер класс. букеты из конфет. Ракушка 1 часть Ракушка часть 2
Оригинальный банановый десерт |
Метки: десерт банан рецепт зефир |
Творожный торт с воздушной кукурузой |
Ингредиенты:
Метки: торт воздушная кукуруза рецепт |
Вязание. Эффектный соблазнительный топ. Мастер-класс! Вязание. Эффектный соблазнительный топ. Мастер-класс! |
Метки: вязание крючком топ мастер-класс |
Итальянская пицца. Два рецепта |
Предлагаю вам приготовить пиццу, самое любимое блюдо и не только итальянцев) Выбирайте один из рецептов и приятного вам аппетита!
Традиционный итальянский рецепт
Летний вариант приготовления пиццы
Метки: пицца рецепты |
Любимые рецепты печенья! |
Метки: рецепты печенье |
салат "Маринара"- песня из сыра, курицы и помидоров |
Метки: салат рецепт |
Как приготовить фриттату? |
Фриттата или итальянский омлет - это блюдо выручит каждую хозяйку, так как готовится легко и быстро, а наличие продуктов для ее приготовления всегда присутствует! Особенностью блюда является ее приготовление, которое начинается на плите, а заканчивается в духовке. Из-за таких манипуляций фриттата получается чрезвычайно нежной воздушной и нежной.
В качестве начинки можно предложить разнообразные продукты. но, все же, традиционными являются лук, любые сезонные овощи и, конечно же, сыр. Честно говоря, я такое блюдо готовлю часто на завтрак (правда, обхожусь без духовки). В Италии фриттату готовят и с макаронами. Нежелательно использовать так сказать "мокрые" продукты, к примеру, помидоры. Фриттату лучше готовить без лишней жидкости. Но помидорами черри можно украсить при запекании.
На 2-3 порции итальянского омлета понадобятся такие продукты: 1 луковица, 2 штуки отварного картофеля, 1 болгарский перчик, 5 яиц, 100 г твердого сыра, 50 г пармезана, 2 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец. Если любите - можете добавить любую зелень - укроп, петрушку, базилик, кинзу и даже грибы. Из овощей могут быть кабачки, баклажаны, спаржа, оливки, морковь и др.
Режем лук полукольцами, картофель небольшими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой перец. Обжариваем все вместе минут 5. Слегка взбитые венчиком яйца молим и перчим, затем смешиваем с натертым сыром. Подрумяненные овощи заливаем яично-сырной смесью и уменьшаем огонь. Натираем на терке пармезан. Когда у фриттаты начнут свертываться края, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку минут на 12. Цвет фриттаты должен быть легким золотистым, ни в коем случае не коричневым. Фриттата должна быть сочной внутри, а не сухой. Вынимаем, нарезаем и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
На правах рекламы
Блюда, приготовленные в аэрогриле получаются вкусными и сочными. Рецепт Форель в аэрогриле с пошаговыми фотографиями поможет вам научиться готовить это чудесное полезное блюдо!
Метки: омлет рецепт |
Домашний кетчуп |
Домашний кетчуп
5 кг помидоров
0,5 кг сахара
2 чайные ложки молотой сладкой паприки
3 столовые ложки соли
150 г столового уксуса
1 чайная ложка кориандра
немного корицы, душистого перца и несколько гвоздик
Помидоры измельчить на мясорубке и варить на слабом огне в течение 1 часа.
Добавить сахар и варить еще 1 час.
Добавить сладкую паприку, соль, кориандр, корицу, душистый перец, гвоздику и уксус. Проварить еще 10 минут.
Домашний кетчуп без консервантов и прочих вредных ингредиентов готов!
Кетчуп можно кушать, предварительно охладив или же закрутить в простерилизованные банки на зиму.
на правах рекламы
В строительной компании "Ремонт-Плюс" www.sk-remont.com можно заказать комплекс услуг по отделке и ремонту помещений любого типа - жилых, офисных, промышленных, торговых и т.д. Если необходимо сделать перепланировку и дизайн квартиры или ресторана обращайтесь к профессионалам с большим опытом работы!
Метки: кетчуп рецепт |
Шитье. Как рассчитать радиус и нарисовать окружность без циркуля - 3 способа! |
|
Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг» |
Метки: пицца рецепт |
Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!! |
Метки: котлеты гречка рецепт |
Рецепт салата хе с курицей |
Метки: рецепт салат |
Рецепт вкусной запеканки |
Метки: запеканка творог рецепт |
Felice. Спецвыпуск № 4M 2012 |
Метки: журнал вязания |
Переход к здоровому питанию за 12 шагов |
Метки: здоровое питание |
Делаем сами из досок деревенский винтажный стол. Мастер-класс |
Где наша не пропадала? Нашла мастер-класс по созданию деревенского винтажного стола своими руками. Посмотрите сами, все довольно просто. Главное, купить хорошие подходящие доски и иметь необходимые инструменты. Кстати, за досками можно пойти со своим чертежом и размерами, вам могут их сразу нарезать и отшкурить. Смотрим мастер-класс? Отличная идея для дачи)
Метки: винтаж стол мастер-класс |
Летние наряды на скорую руку - тут отрезать, там распороть, тут сшить, там ушить - и всего-то делов |
Метки: переделка |
Салат "Вкусная компания" из кабачков в томате на зиму (быстро готовить) |
Метки: заготовка кабачок |
Из сухих веточек и коряжек после шторма. Идеи декора и мастер-классы |
Продолжаю курортно-собирательную тему) Только на этот раз, с моря или речки, мы привозим не камушки с ракушками, а сухие палочки. Очень красивые гладенькие коряжки можно собрать на пляже после шторма. Где-то что-то читала о положительной энергетике таких коряг, но не могу вспомнить. Главное, что это не вредно, креативно и красиво) Вот несколько идей по декорированию зеркал, а ниже - коротенькие мастер-классы. Обязательно сделаю себе такое зеркало в ванную комнату!
Вот эта рамка сделана именно из морских коряжек. Видите, какие они гладенькие, отшлифованные?
Метки: мастер-класс ветки |
Квас вкуснейший |
Квас вкуснейший
1. Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
чуточку дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так:
У меня кастрюля 30-литровая) В кипяток опускаем наши сухари, я их заворачиваю в марлю и оставляю на несколько часов
Метки: квас рецепт |