Цитата сообщения Elena_Besedkina
Заготовка редиски
Никогда не слышала и не пробовала консервированную редиску! Каждый год в сезон стараемся кушать ее как можно больше, даже свою выращиваем, но консервировать даже не пробовали, так как считали, что это продукт нельзя закрывать. Оказывается хозяйки рукодельницы умеют заготавливать и редиску! Этот рецепт нашла одна моя знакомая и поделилась, поэтому я не могу указать источник. Вот сам рецепт:
На один литр воды
Редиска — 1,5 -2 кг;
Постное масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — 100 грамм;
Перец стручковый – 1-2 шт.; перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Приготовление:
Редиску порезать кружочками приблизительно 1 см толщиной, мелко порезать укроп и перемешать с редиской. Хорошо разогреть постное масло, пусть остынет до комнатной температуры. Мелко порезать стручок острого стручкового перца и высыпьте в кипящую воду (воду посолить по вкусу) и кипятить 10 минут Добавьте в охлажденную воду 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис с зеленью и залейте маринадом. Кипятим банки полчаса. Вынимаем и закатываем! Хранить в холоде.
Не знаю что из этого получится, но попробовать можно. На мой взгляд, редиска должна получится вкусная.
Думаю, что этот пост будут читать хозяюшки и мамочки, которые ищут хорошую детскую одежду. Детки наши растут и мы часто в межсезонье стоит перед проблемой поиска хороших детских вещей. Хочу порекомендовать Вам
интернет магазин детской одежды Newkids. В каталоге этого магазина Вы найдете много красивых, ярких вещей для девочек и мальчиков последних модных тенденций по приемлемым ценам. Хочу подчеркнуть, что вся одежда из натуральных тканей, никакой синтетики! На сайте http://newkids.com.ua/ можно заказывать товар как оптом так и в розницу. Думаю, что этот интернет заинтересует родителей своим ассортиментом, быстрым обслуживанием и хорошими ценами. Удачной покупки!