Интарсионная схема и пуловер "Сова" от Ангелины (Санкт-Петербург) |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание |
>Посмотрите какое чудо этот мотивчик! |
Метки: вязание крючком |
>Вязание. Простые элементы вышивки на жакетах. |
Метки: вышивка |
Вязаные ползунки с грудкой |
Метки: вязание |
Пуловер с ажурными узорами |
Метки: вязание |
платье |
Метки: вязание |
платье |
Метки: вязание |
Шраг с широким рукавом и топ |
Метки: вязание |
Рулет из свинины с грушами и сыром |
800 г свиной вырезки
2 большие груши
150 г несоленого адыгейского сыра
1 луковица
пучок укропа
2 веточки базилика
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Метки: кулинария |
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ |
Метки: кулинария |
Мясной рулет с начинкой |
По рецепту Марьяны с форума "готовим дома",очень вкусный рулет!
800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)
1 сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
соль,перец по вкусу
панировочные сухари
2 зубка чеснока
начинка
3 шт. отварных яйца
зелень укропа,петрушки,кинзы
зеленый лук
немного сливочного масла
фарш можно сделать и другой : спагетти с сыром или гибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится...
В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом
Метки: кулинария |
Медово-лимонные куриные грудки |
Любите всякие разные мясные нарезки на праздничном столе, но не особо жалуете покупны готовые мясные продукты? Этот рецепт для вас .Особенно, если вам нравится сочетание птицы со сладкими ингредиентами.
Эту закуску лучше всего подавать в холодном виде. Поэтому ее можно приготовить за день до подачи, завернуть в фольгу и положить в холодильник. А нарезать уже непосредственно перед застольем.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Метки: кулинария |
Шапочка |
Метки: вязание |
Торт "Наполеон" (на сковороде) |
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
Метки: торт |
КАБАЧКИ С МЯСОМ НА ШПАЖКАХ |
Метки: кулинария |
Пинетки "Кеды" для начинающих |
Время работы: | 3 часа |
В Мастер классе пинетки вяжу изшерсти. Из хлопка пинетки вяжутся точно так же.
Вяжем подошву по вот этой схеме
Метки: вязание |
Черно-белое панно |
Давно хотелось изобразить нечто подобное. Нашла подходящий рисунок и принялась за дело.
Муж сделал основу с рамкой.
Метки: рукоделие |
Плед "Цветные холмы в стране смешариков" |
Метки: вязание |
Коврик из шелка и фланели на мешковине. Делаем сами. Мастер-класс |
Не хотите сами изготовить вот такой необычный и очень симпатичный коврик "Кремовый круг" от Энн Дэвис? Сама элегантность, не правда ли? Коврик выполнен на мешковине с помощью коверного крючка. Для работы вам понадобятся полоски шелка и фланели.
Метки: своими руками |