Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 15:02
+ в цитатник
РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА Домашний хлеб в духовке
Проверенный временем, простой рецепт выпечки домашнего ржаного хлеба в электрическом духовом шкафу из ржаной обдирной муки.На выходе, из данного количества ингредиентов, мы получаем две вкусных буханки весом по 650 грамм каждая.
Ингредиенты:
- 550 грамм муки пшеничной
- 250 грамм муки ржаной обдирной
- 4-5 ст.л.растительного масла
- 2 ч.л.соли
- 2 ч.л. с горкой сахара
- 2 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей
- 550-600 мл очищенной водопроводной воды.
Выпекать хлеб 50 минут при Т=170С и 10 минут при Т=200С.
Приветствую любителей теплых и удобных вещей! Сегодня я расскажу вам очень подробно, как связать крючком митенки. Работа простая, любой новичок справится точно, и получаются довольно милые митенки.
Покажу еще и в дорогом сообществе свою готовую косметичку, а также подушку, которую закончила буквально на днях. Элементы для подушки были вышиты по самому первому совместному проекту здесь, в ru_sashiko. В готовое изделие собрала только недавно.
Косметичка-фузен. Вышивала "Снежинкой" по темно-синему хлопку. Боковинки из мягкого, немножко тянущегося материала. Внутри - слой синтепона и укрепленная флизелином подкладка из светло-серой ткани неопознанного состава. И подушка. Лицевая сторона наволочки - 9 квадратов и бордюр, сшитый "уголком", задник - на кнопках. Внутри - подушечка поменьше с наполнителем.