Пачку сухих дрожжей размешать в 0.5 стакана тёплой воды+1ч.ложка сахара.
В
кастрюлерастопить пол пачки
маргарина+1ст.молока+50гр.растит.масла(беззапаха)+сахар(в зависимости от
начинки)+немного соли +ванилин еслиначинка сладкая+дрожжевую смесь и
постепенно подсыпая муку замеситьтесто.Когда будет можно взять его в
руки выложить его на стол и хорошовымесить.Кастрюлю смазать маслом
положить тесто накрыть полотенцем иубрать в тёплое место на
час-полтора.Когда поднимется раскататьвырезать кружки уложить на
противень дать им подняться затем донышком отстакана сделать в каждом
кружке углубление уложить творог смешанный ссахаром яйцом и ванилином и
изюмом и можно выпекать смазав сладкой водой до и после выпекан