-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48721
Комментариев: 890
Написано: 49604


ПЕРЬЯ

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения inchika Украшения тортов

 

ПЕРЬЯ
 
Перья — традиционное украшение торта, который подается к чаю.
 
1. Окружите край верхушки торта бордюром из кремовых раковин. Пропустите сквозь сито немного джема, чтобы удалить из него все твердые частички, а затем заправьте его в кулинарный мешок. Сделайте в кончике мешка маленькое отверствие, через которое способен просачиваться джем. Он должен выходить из мешка тонкой струйкой.
2. Залейте середину торта сахарной глазурью, а затем, начиная от края, нанесите поверх глазури спираль из джема, постепенно приближаясь к центру.
 

 
3. Возьмите палочку для коктейля или зубочистку и сделайте "перья", проводя для этого палочкой от центра торта к его краям. Старайтесь сохранять равные интервалы между радиусами. Джем можно с успехом заменить глазурью, окрашенной в любой яркий цвет.
 


 

Много рецептов!!!  ----  http://www.kuharka.ru/

Мастер-классы ------  http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/2979.html?p=4

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку