-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваАня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 3159
Комментариев: 160
Написано: 4314





красивая прическа из кос

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 19:40 + в цитатник


Рубрики:  прически

Метки:  

Понравилось: 40 пользователям

прическа из кос и резинок

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 19:29 + в цитатник


Рубрики:  прически

Метки:  

прическа из длинных волос

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 19:16 + в цитатник


Рубрики:  прически

Метки:  

красивая прическа для девочек

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 19:07 + в цитатник


Рубрики:  прически

Метки:  

простая прическа для девочки

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:50 + в цитатник


Рубрики:  прически

Метки:  

пирог с кусочками красной рыбы

Среда, 05 Ноября 2014 г. 15:11 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованные баклажаны по быстрому

Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:17 + в цитатник
  •  
  • Рецепт: Маринованные баклажаны по быстрому
  • Небольшие баклажаны — 5 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Средние луковицы — 3 шт.
  • Уксус — по рецепту 125 мл., но я добавляю чуть меньше и вам рекомендую
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Вода — пол литра (для рассола)
  • Чеснок — 8 зубцов
  • Соль — 1 ст.л
  • Петрушка

Способ приготовления:

Промойте баклажаны, очистите от листочков и проварите в течение пяти минут.

Остудите и нарежьте колечками толщиной примерно полтора сантиметра.

Нарубите мелко зелень. Лук нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Разрежьте пополам перец, удалите семечки и нарежьте полукольцами.

Теперь возьмемся за приготовление маринада:

Налейте в любую посудину пол литра воды, растительное масло, уксус и добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Остудите. Маринад (рассол) готов!

На дно любой посуды (кастрюли или лоточка), где будут мариноваться баклажаны, уложите перец, лук и сами синенькие. Укладывайте именно в такой последовательности!

Каждый кусочек баклажана присыпьте зеленью и раздавленным чесноком. Слои повторяйте, пока не закончатся баклажаны.

Залить емкость рассолом, убрать в холодильник на 20 минут.

- See more at: http://cooking-book.in.ua/news/286--ecept-marinova...romu.html#sthash.9p5l6ZWR.dpuf

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сырные палочки из слоеного теста

Вторник, 03 Июня 2014 г. 18:18 + в цитатник

111 (700x525, 92Kb)

Этот потрясающий, быстрый, вкусный рецепт приготовления сырных палочек я считаю просто своей находкой! Готовится ароматная закуска за считанные минуты, требует минимальных навыков и ингредиентов, а нравится буквально всем от мала до велика. Детям просто нравится есть вкусные сырные палочки, а взрослые могут сочетать их с пивом, например. 

Итак, для приготовления понадобится:

  • творожный сыр – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • упаковка готового слоеного теста - половина пачки;
  • 1 яйцо;
  • немного кунжута для посыпки.

 

Итак, тесто раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы. Половину пласта смазываем творожным сыром, лучше его не жалеть, чтобы закуска на получилась сухой. Сверху творожный сыр посыпаем тертым твердым сыром. Накрываем все второй половинкой пласта теста. Слегка прижимаем, чтобы не высыпалась начинка. Смазываем все взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Теперь аккуратно острым ножом получившуюся заготовку нарезаем на полоски шириной полтора сантиметра. Аккуратно выкладываем полоски на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Вынимаем, когда палочки подрумянятся. Даем им немного остыть и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! 

 

источник http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2014/2/11/41027/#Сырные_палочки

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка
кулинария/закуски

Метки:  

Украшение выпечки, домик

Вторник, 18 Марта 2014 г. 15:45 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/несладкая выпечка
кулинария/пироги
украшения блюд (карвинг)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник

Фото к рецепту: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Продукты (на 5 порций)
Баклажаны - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Сырки плавленые - 2 шт. (по 90 г)
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Майонез - 2-3 ст. ложки
Огурец некрупный - 1 шт.
Перец красный болгарский - примерно 1/4 шт.
Черные оливки без косточек - примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ошаговый фото рецептЗакуска из баклажанов "Павлиний хвост"

 
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №1Продукты для закуски из баклажанов "Павлиний хвост".
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №2Как приготовить "Павлиний хвост" из баклажанов:

Яйца варим вкрутую.
Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №3Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяности.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №4Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть. Баклажаны не солим, так как сверху у нас потом будет довольно острый салат.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №5Для салата натрем на мелкой терке плавленые сырки (их стоит подержать в холодильнике, чтобы лучше натирались) и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Салатная масса должна быть достаточно густой.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №6Тонкими кружочками нарежем огурец. Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца. Маслины разрежем пополам.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №7Каждый кружок баклажана намажем салатной массой. На один конец кружка выложим кружочек огурца и сверху уложим половинку маслины. Чтобы маслина держалась, я ее тоже снизу смазала салатом. На противоположный конец выкладываем по самому краю полоску перца. Так украшаем все баклажанные кружки.
Фото приготовления рецепта: Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" - шаг №8Выкладываем подготовленные кружки на большое овальное блюдо в виде павлиньего хвоста. Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" готова. 
Приятного аппетита!
 

 

источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_2&token=1647324202

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/закуски

Метки:  

Павлин из фруктов

Вторник, 01 Октября 2013 г. 08:17 + в цитатник

693f785a07bbddc31d645620397a45a7_b (500x452, 148Kb)
Рубрики:  украшения блюд (карвинг)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зеленая фасоль тушеная с чесноком.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:27 + в цитатник

 Всего 15 минут и готово это вкусное и богатое белками, микроэлементами и витаминами блюдо.

 

 Фасоль с чесноком

Состав:

Фасоль стручковая ...........1/2 пачки,

Масло сливочное...............50 гр.,

Петрушка.............................50 гр.,

Чеснок....................................2 дольки.

Приготовление:

Фасоль разморозить. На раскаленной сковороде растопить масло,  добавить мелко порубленную зелень петрушки, измельченный чеснок и фасоль. Тушить 15 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо, украсить помидорами черри, майонезом и листиком петрушки.

 

Источник http://woman7.ru/kulinar/diet-recept/221-fasol-s-chesnokom.html

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/диетические рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вязанный браслет из бисера

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:27 + в цитатник

 

Очень люблю вязать спицами. Сейчас конец весны, скоро лето, и уже вязать что-то теплое не очень хочется. Поэтому я задумалась о создании украшений с помощью спиц. Связать нитками - будет нелепо выглядеть, а вот используя проволоку и бисер, можно добиться отличного результата. Я в этом убедилась на собственном опыте!
Для создания этого интересного браслета понадобилась тонкая проволока, бисер, застежка для браслета.


Нанизала много бисера сразу на проволоку, для удобства ее накрутила на моток снова. Теперь с помощью спиц (3мм), набрала 3 петли, на четвертую закрепила кольцо застежки. Теперь набрать еще 3 петли. В итоге получилось 7 петель.



Теперь вяжете обычной платочной вязкой (лицевыми петлями), в каждую петлю заключая бусинку (передвигаете с уже нанизанных так, чтобы она оказалась провязанной с петлей).


Закрепляете застежку, после чего оберните несколько раз проволоку с бусинами вокруг застежки, протяните конец через несколько бисерин, еще раз, сделайте узел, обрежьте проволоку, конец спрячьте.


Вот такой вот красивый и простой браслет. В такой же технике можно выполнить множество аксессуаров. Например, диадемы, ожерелья, тиары. Подбирая цвета, вы сможете создать неповторимый образ практически под любой наряд! Вдохновения вам! Eye



 

Источник http://wterritory.ru/khobbi-rukodelie/community/uk...51-vyazannyi-braslet-iz-bisera

Рубрики:  бисероплетение
вязаные украшения

Метки:  

Зеленый салата с авокадо.

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:03 + в цитатник

 Рецепт салата  от повара Ларисы Шац.

 

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 100 г
  • салат листовой – ½ пучка, зелень разная (по вкусу) – 1 пучок
  • сыр фета – 100 г
  • несколько оливок (по желанию)
  • оливковое масло – 2 столовые ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • бальзамический соус – 1 столовая ложка
  • лимонный сок и соль по вкусу.

Порядок действий:

  1. Авокадо вымой, почисть и нарежь ломтиками. Сбрызни лимонным соком – это не даст ему быстро потемнеть.
  2. Листья салата порви руками. Зелень мелко нарежь.
  3. Кубиками нарежь свежий и соленый огурцы.
  4. Перец нарежь соломкой.
  5. Сделай заправку: соедини пропущенный через пресс чеснок, бальзамический соус, оливковое масло и соль. Перемешай.
  6. Теперь смешай все овощи, добавь зеленый горошек и полей заправкой. Сверху посыпь сыром фета. Вместо или вдобавок к сыру можно использовать оливки.

Наш салат готов. Он является очень сытным: авокадо насыщает жирами, остальные овощи богаты полезными углеводами, а сыр и оливки – белками. Ты можешь есть его как на обед, так и на ужин. В 100 г салата всего 140 ккал, поэтому за фигуру можно не переживать!

Рубрики:  кулинария/диетические рецепты

Метки:  

Фигурка краба из яблока.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 19:58 + в цитатник

 Источник http://vk.com/lifecheater

 



1.
1 (500x334, 46Kb)

2.
2 (500x329, 42Kb)

3.
3 (500x329, 29Kb)

Рубрики:  украшения блюд (карвинг)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЕваАня
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь