-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарГаЧи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я - заядлая крючкотворительница....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 5669
Комментариев: 220
Написано: 6058


Жаркое из индейки с черносливом

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Жаркое из индейки с черносливом

Нежное и сочное мясо индейки превосходно сочетается с черносливом.

 

Репчатый лук нарезать полукольцами, поджарить на слабом огне.

Филе индейки нарезать на порционные кусочки

В сковородку с луком добавить мясо, чернослив, разрезанный пополам, посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки сметаны (по желанию). Тушить с закрытой крышкой 50 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

http://alterro.ru

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку