кориандр - грузинский (в Китае не используют, его там нет), специи для морковки - корейские (там есть кориандр уже, потому что в Корее таких специй не существует, а у нас за корейские специи выдают все что необычно пахнет.... ни один кореец это есть не будет), лук в Китае маринуют в рисовом вине, а не обдают кипятком.... так что тут по-китайски?
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. — Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. — Дверь?! Зачем?!! Че тут брать—то?! aneki.kz
Спасибо автору за то, что писал всю правду про Туркменистан!! Нет никакой обиды на бывший Союз,скорее наоборот, вспоминаем как -старые добрые времена)).Но,были некоторые русские,которые смотрели с высока на туркменский народ,имея при этом одинаковое образование и положение в обществе.