Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" с фаршем на сковороде! Эти бутерброды "Чизбурге...
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ - (0)ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ От автора статьи "У меня была сосед...
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ - (0)ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз оба...
КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! - (0)Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! 00:00 Кляр для рыбы, классический рец...
КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фар...
Мастер-класс по бисероплетению: Бонсай Сакура |
Автор: Mokko
Сайт: Star-hobby.net
Пообещала родственнице сделать бисерное дерево. Проще и быстрее всего сделать сакуру. А заодно решила сделать и МК. Бывалые бисероплеты не найдут здесь, конечно, ничего для себя нового, а вот начинающим надеюсь пригодится)))
P.S. МК не по сакуре на картинке, но плетутся они одинаково))))
P.S. Чем жестче проволоку вы будете использовать, тем больший объем бисера она сможет выдержать не деформируясь.
Дерево - учебное, поэтому я не стала плести много веток. Вы можете сплести столько, сколько сочтете нужным)))
Совет. Если ваше дерево обладает густой кроной, то перед гипсованием рекомендую завернуть "листву" в фольгу или пищевую пленку, чтобы не испачкать ее.
Что касается декорирования подставки, то отпускайте свою фантазию на волю и используйте любые подручные материалы - камни, песок, кору, мох, палочки, бисер, искусственную зелень и пр.
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Мастер-класс по созданию колье "Свадебные цветы"
Часть 2 - Основы бисероплетения ...геометрические узоры
Часть 3 - Мастер-класс по бисероплетению: Бонсай Сакура
Часть 4 - Веточка бузины из бисера. Мастер-класс
Часть 5 - Деревья из бисера. Схема дерева из бисера и стекляруса "Мимоза". Автор: Татьяна Верховых
Часть 6 - Схема фиалкового дерева из бисера. Автор: Татьяна Верховых
Часть 7 - Береза из бисера
Часть 8 - Дуб-леший мини мастер-класс от Акслен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |