-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696





Таблица размеров детей и новорожденных

Среда, 23 Марта 2022 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бамба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели
Вязание крючком/видео,уроки,МАСКА

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2021 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения вання [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вяжем дно для сумки.

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/сумочки,банты,цветочки...

Мышь Мигель.

Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышь Мигель.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

"Мывшонок в сыре" - новогодняя подвеска

Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебныйклубочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВТОР:ELENA BELOVA.





Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны


Понравилось: 1 пользователю

Вяжем крючком реалистичную крысу

Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны

КРЫСота крючком

Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://prohobby.su/vyazanie/krysota-kryuchkom.html

КРЫСота крючком.

https://www.stranamam.ru/post/14228768/

КРЫСота крючком Вязание игрушек Игрушка крыса крючком Автор описания — Татьяна Митровци Высота крыски — 35 см. Материалы: Пряжа по толщине одинаковая, крючок под вашу пряжу. У меня Мохер Классик для крысы в голубом и Нако Париж для крысы в желтом, крючок 1,6 мм. Проволока, плотный картон (для стелек), или кусок пластмассы, (у меня крышка от майонеза), зрачки, изолента и хорошее настроение. Детали набиваем наполнителем по ходу вязания. Голова: Начинаем с носа. Темной нитью 1 6 в КА. 2 6 пр. (12) 3 (сбн., пр.)х6 (18) 4-6 по 18 бн 7 (сбн., уб.)х6 (12) 8-10 12 сбн. 11 6 уб. Меняет цвет 12 6 пр. (12) 13 (сбн., пр.)х6 (18) 14 18 бн 15 (2 сбн., пр.)х6 (24) 16 24 сбн. 17 (3 сбн., пр.)х6 (30) 18 30 сбн. 19 (4 сбн., пр.)х6 (36) 20 36 сбн. 21 (5 сбн., пр.)х6 (42) 22 42 сбн. 23 (6 сбн., пр.)х6 (48) 24-33 48 сбн. (10-ть рядов) 34 2 вп., 2 сбн. пропустить, 46 сбн. 35-36 48 сбн. 37 (6 сбн., уб.)х6 (42) 38 (5 сбн., уб.)х6 (36) 39 (4 сбн., уб.)х6 (30) 40 (3 сбн., уб.)х6 (24) 41 (2 сбн., уб.)х6 (18) 42 (сбн., уб.)х6 (12) 43 6 уб., стянуть, конец спрятать. Веки: 1 6 в КА., вп., поворот 2 пр., 4 сбн., пр., вп., поворот 3 пр., 6 сбн., пр., вп., поворот 4 пр., 8 сбн., пр., вп., поворот 5 пр., 10 сбн., пр. оставить нить для пришивания. Белки Белой пряжей 1 6 сбн. в КА. 2 6 рп. 3 (сбн., пр.)х6 (18) 4 (2 сбн., пр.)х6 (24) 5-8 24 сбн. 9 (2 сбн., уб.)х6 10 (сбн., уб.)х6 Набить наполнителем 11 6 уб., стянуть, нить спрятать Ушки: Вязать одинаково четыре детали. Внутренняя часть розовой пряжей: 1 6 в КА. 2 6 пр. (12) 3 (сбн., пр.)х6 (18) 4 (2 сбн., пр.)х6 (24) 5 (3 сбн., пр.)х6 (30) 6 (4 сбн., пр.)х6 (36) 7 (5 сбн., пр.)х6 (42) 8 (6 сбн., пр.)х6 (48), нить оборвать. Две другие детали вяжем по той же схеме, но нить не обрываем, с складываем попарно и провязываем по кругу 48 сбн., оставляем нить для пришивания. Тело: 12 вп. 2-6 12 сбн. (5-ть рядов) 7 (сбн., пр.)х6 (18 сбн.) 8-11 18 сбн. (4 ряда) 12 (2 сбн., пр.)х6 (24) 13-16 24 сбн. 17 (3 сбн., пр.)х6 (30) 18-21 30 сбн. 22 (4 сбн., пр.)х6 (36) 23-24 36 сбн. 25 (5 сбн., пр.)х6 (42) 26-27 42 сбн. 28 (6 сбн., пр.)х6 (48) 29-30 48 сбн. 31 (7 сбн., пр.)х6 (54) 32-35 54 сбн. 36 9 вп, пропустить 27 сбн., 27 сбн. 37 начинаем по цепочке из вп 36 сбн. 38 (4 сбн., уб.)х6 (30) 39 30 сбн. 40 (3 сбн., уб.)х6 (24) 41 24 сбн. 42 (2 сбн., уб.)х6 (18) 43 18 сбн. 44 (сбн., уб.)х6 (12) 45 12 сбн. 46 (сбн., уб.)х4 (8) 47-50 8 сбн. нить обрезать, спрятать. Отмеряем проволоку на длину тела + см 6 для головы и см по 10 для башмачков. Отмеряем проволоку на длину хвостика, (около 30-ти см). Места крепления фиксируем изолентой и заправляем во внутрь тушки. Продолжаем вывязывать вторую ляшечку. 37 ряд для другой лапки 36 сбн., продолжить как для первой. Сапожки: Темной пряжей вяжем подошву: 12 вп, 1 со 2-й петли, 10 сбн., 3 сбн. в вершину цепочки, по другой стороне 9 сбн., пр. 2 пр., 9 сбн., 3 пр., 9 сбн., 2 пр. 3 1 сбн., пр., 11 сбн., 3 пр., 14 сбн. Вырезаем стельки из плотого картона или пластмассы. Меняем пряжу на основной цвет башмачка, вяжем за задние полустенки. 4-5 34 сбн. 6 уб., 12 сбн., 7 пссн., 13 сбн. (33) Вставить стельки 7 ряд: 9 сбн., 8 уб., 8 сбн. (25) 8 ряд: 7 сбн., 6 уб., 6 сбн. (19) 9-10 19 сбн. 11 за заднюю п/п уб., (уб., сбн.)х5, уб. Вставляем башмачок в петельку, набиваем и продолжаем вязание. 12 сбн., (уб., 2сбн.)х2., уб., сбн. Меняем на цвет лапки. 13-16 9 сбн. лапки подшить к тушке. Провязать за передние полупетли башмачка 4-го и 11-го ряда по ряду сбн., нить спрятать. Лапки: 1 6сбн. в КА 2 6 пр. (12) 3-6, делаем петлю из проволоки, обматываем изолентой, вставляем в лапку и продолжаем вязание 7 (сбн., уб.)х6 (8) 8-25 (18 рядов) оставить нить для пришивания, проколоть проволокой тушку, вязать другую лапку аналогично. Хвост: 6 сбн. в КА. 10-ть рядов по 6 сбн. пр., 5 сбн. 20-ть рядов по 7 сбн. пр., 6 сбн. Вязать на нужную длину по 8 сбн. Сборка: Вставить проволоку тушки в отверстие головы, подшить. Пришиваем веки к белкам, пришиваем к голове оставляя между глазками 1,5 — 2 см. Прокалываем иглу во внешнее основание века одного глаза, (нить внутри), и выводим во внешнее основание другого, слегка подтягиваем. Так прошиваем еще пару раз, нить обрезаем и прячем. Сшиваем не много ушко и подшиваем к голове. Края ушка и век обвязываем темной пряжей. Начесываем крысюка, приклеиваем зрачки, готово!
Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны

Повязки на голову.

Суббота, 21 Марта 2020 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи, мастер-классы



Повязки для волос. Вязание спицами и крючком. Мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

В период межсезонья, когда для шапки вроде еще не холодно, но возникает желание как-то утеплить голову и уши, очень удобно пользоваться широкими повязками с приятным декором:) Их можно сшить - варианты смотрим в этом посте - Эффектные повязки на голову. Тепло и очень модно!, но уютнее, на мой взгляд, обзавестись вязаным вариантом. Тем более, что процесс изготовления очень простой и незамысловатый:) Для тех же, кто не очень дружит с вязанием, есть вариант изготовления теплой повязки из ненужного свитера - Теплая повязка на голову из любимого свитера. мастер-класс.

Ну а для любителей вязания и для тех, кто хочет освоить это прекрасное творчество, я подобрала различные идеи вязаных повязок на голову. Вы увидите модели, связанные крючком и спицами, несколько мастер-классов по их изготовлению, а также мастер-классы по вязанию цветов для декора ваших будущих шедевров:) Приятного просмотра!

0 (570x380, 175Kb)

il_570xN.379464912_h2tj (570x586, 219Kb)

crocheted-ear-warmer-pattern-2 (700x466, 272Kb)

DSC_4177_copy_copy_medium2 (640x512, 365Kb)

1 (640x595, 273Kb)

il_570xN.465967571_rpa7 (570x679, 423Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки

Глазки для игрушек

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_а_н_ц_у_ю_щ_а_я_З_м_е_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://amigurumi.su/glazki-dlya-igrushek/

Глазки для игрушек вяжем крючком. Глазки овальной формы. Описание и схема вязания.

Серия сообщений "АмИгУрУмИ":
Часть 1 - Мои АмИгУрУмИ
Часть 2 - Чиполлино
...
Часть 33 - Розовая собачка | АмигурумиЯ
Часть 34 - Варанчик мини-амигуруми | АмигурумиЯ
Часть 35 - Глазки для игрушек | АмигурумиЯ
Часть 36 - Иммунитет - игрушка крючком | АмигурумиЯ
Часть 37 - Иглоглазик обыкновенный | АмигурумиЯ
Рубрики:  АМИГУРУМИ/ссылки,советы(игрушки)
АМИГУРУМИ/человечки


Понравилось: 1 пользователю

Грибы маринованные по - корейски.

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/по-корейски
Заготовки/грибы,редис

Маринованные шампиньоны по-корейски

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/по-корейски


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

Суббота, 23 Ноября 2019 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова автора.

Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/грибы,редис

Мышонок Степан (крючок)

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Белова Елена

Игрушка, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Мышонок Степан + МК Пряжа . Фото 27

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>>

 
Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны

Суточная пилюстка

Пятница, 25 Октября 2019 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста


Понравилось: 1 пользователю

Поедается моментально

Пятница, 25 Октября 2019 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

КЛАССНЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИЦЫ... много... из остатков пряжи...

Среда, 16 Октября 2019 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Капуста на зиму (хранится годами)

Пятница, 11 Октября 2019 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

S4020396 (401x399, 34Kb)

Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком


Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут.
На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад.
Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.
* Вода — 5 стак.
* Сахар-песок — 1 стак.
* Соль — 3 ст. л.
* Уксус (9%) — 150 г
* Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)

Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем.
Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки.
Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.

S4020635 (400x300, 88Kb)

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Влюблённая мышь(с описанием)

Пятница, 11 Октября 2019 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 см. Может стоять или висеть на хвостике. Связана из тонкой полушерсти и акрила крючком, есть проволока.
Описание ещё не набирала, когда сделаю добавлю в этот пост!
ОНЛАЙН
Читать далее...
Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны

Мышка (описание)

Вторник, 08 Октября 2019 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина_Комиссарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  АМИГУРУМИ/грызуны

Универсальный маринад

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец
Заготовки/ помидоры,капуста
Заготовки/грибы,редис


Понравилось: 1 пользователю

маслята маринованные

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x220, 46Kb)
Для маринования грибы надо брать молоденькие и крепкие. Их нужно хорошо промыть несколько раз водой и срезать кончики ножек. У маслят надо слегка соскоблить кожицу с шляпок. Вкус маринованных грибов в большой степени зависит от качества и вкуса маринада. Поэтому, добавляя тот или иной ингредиент, руководствуйтесь вашим вкусом. Состав маринада можно корректировать в соответствии с вашими предпочтениями, любите ли вы очень острое, пряное и кислое, или вам по душе более мягкий вкус.
Ингредиенты для маринованных маслят

Грибы маслята: 1 кг.
Соль крупная: 1 ст.л без верха.
Уксус виноградный 4-6%: 3-4 ст.л.
Лавровый лист: 4-6 шт.
Чёрный перец горошек: 8-10 шт.
Гвоздика: 2-3 шт.
Сахар: 0,5 ч.л.
Приготовление маринованных маслят
Грибы сначала нужно отварить в большом количестве воды.
Варить минут 10 и потом откинуть на дуршлаг.
Затем нужно подготовить маринадную заливку, для этого вливаем в кастрюльку пол литра воды.
Кладём в неё ложку соли и маленькую ложку сахара, лавровый лист, перец чёрный, гвоздику, уксус.
Доводим до кипения и сразу помещаем в этот маринад отваренные грибы.
Кипятим всё вместе минут 10, и затем кладём грибы в банку и заливаем маринадом.
Хранить такие грибы нужно в холодильнике.
А если вы хотите герметически укупорить банки с грибами для длительного хранения, то нужно добавить в маринад ещё 2 ложки уксуса и стерилизовать банки литровые 30 минут.

На заметку: Маринованные грибы хорошо сочетаются с отварным и жареным картофелем, их подают к мясу, рыбе и добавляют в различные салаты. По этому рецепту можно мариновать и другие виды грибов – шампиньоны, опята, белые.
 (450x396, 77Kb)
Рубрики:  Заготовки/грибы,редис


Понравилось: 1 пользователю

маринованные шампиньоны-ВЕНИСУЭЛЬСКИЕ

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x296, 98Kb)
Этот рецепт подразумевается, как часть конкурсного задания. В процессе обсуждения было высказано сомнение, возможно ли устроить вечеринку на пятерых за 20 долларов. Думаю, вполне реально. Вчера у меня возникла похожая ситуация и всё получилось в лучшем виде. Маринованные шампиньоны вчера попробовал впервые, т.к. фабричные никогда не покупал. А после вчерашней дегустации и подавно не куплю.

читаем дальше
Рубрики:  Заготовки/грибы,редис


Понравилось: 1 пользователю

маринованные шампиньон

Пятница, 23 Августа 2019 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


грибочки (480x406, 27Kb)


Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр
Масло растительное - 120 мл
Уксус - 80 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Лист лавровый - 4 шт
Перец чёрный (горошек) - 5 шт

1 (480x406, 33Kb)2 (480x406, 20Kb)
Приготовление:
Грибы порезать. Смешать соль, сахар, уксус, масло, лаврушку, чеснок и выложить всё в сковороду, поставить на огонь, добавить шампиньоны, довести до кипения и на слабом огне тушить 5 минут, остудить грибы, переложить всё в банку, поставить в холодильник на 4 часа, маринованные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Заготовки/грибы,редис


Понравилось: 1 пользователю

Ручки для сумок крючком.

Суббота, 29 Июня 2019 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс + 2 видео



http://robertacrocheecia.blogspot.com/2011/01/pass...cas-de-croche-para-bolsas.html

     

 

 

     

 

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Вязание крючком/сумочки,банты,цветочки...


Поиск сообщений в вання
Страницы: [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь