Торт без выпечки из печенья с заварным кремом |
Торт без выпечки из печенья с заварным кремом получается очень мягким и нежным, просто тает во рту! Чем дольше он будет пропитываться, тем мягче будет, но если очень хочется, его можно пробовать уже через 3-4 часа)
Мега шоколадный кекс! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - 250 мл. молока - 250 г. сахара - 200 г. муки - 150 г. сливочного масла - 50 г. какао - 2 яйца - 2 ст.л. шоколадного или кофейного ликера (1 ст.л. коньяка) - 2 ч.л. ванильного сахара - 2 ч.л. разрыхлителя Для шоколадного ганаша: - 50 г. темного шоколада - 50 мл. сливок
Вкусный и ароматный летний пирог! Вместо смородины можно использовать и другую ягоду! Например, чернику!
Супер влажный шоколадный пирог (торт) без яиц на воде! Экономичный, простой и быстрый рецепт! Я назвала этот шоколадный пирог "Фаворит". И он по праву достоин внимания! Для его приготовления не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко, ни сметана... Только вода и несколько ложек растительного масла! Супер влажный шоколадный пирог (без яиц) "Фаворит" прекрасен и без всяких дополнений, однако, я часто делаю его со сметанной крем-заливкой.
Рубрики: | Кулинария/-торты и пирожные без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |