Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...
говяжий язык по-арабски - (0)🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...
Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...
Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...
Буженина из свинины в мультиварке - (0)Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...
Чебуреки заварное тесто |
примерно 4 стакана муки
1,3 стакана воды
1 яйцо
1 стол. ложка масла
0,5 ч. ложки соли
1 ст.л водки
Воду вскипятить с солью и маслом, заварить в ней 0,5 стакана муки, вбить яйцо и быстро перемешать,чтоб не было комочков.,добавить водку.Вымешивать, добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать расстояться не меньше часа (дольше - даже лучше).
Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - Ленивые беляши дрожжевые
Часть 2 - Пирог с плавленными сырками (Как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту!!!)
Часть 3 - Чебуреки заварное тесто
Часть 4 - Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!
Часть 5 - Рулетики «Пицца»
...
Часть 19 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 20 - Фаршированные блинчики
Часть 21 - Колбасные "розочки" в слоеном тесте.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |