-Цитатник

Чанахи: говядина с овощами по-грузински - (0)

Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...

говяжий язык по-арабски - (0)

🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...

Буженина из свинины в мультиварке - (0)

Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАМПИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1305
Комментариев: 27
Написано: 1349


Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром

Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром: Объедение для всех!

rul-svin (2) (320x240, 17Kb)
                Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.
               Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка.

 

600 грамм свинины (вырезка)

100 грамм зеленого лука

150 грамм голландского сыра

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

6-8 столовых ложек растительного масла

2 яйца

3 столовых ложки муки

3 столовых ложки панировочных сухарей
svinrulets01 (200x150, 9Kb)Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
svinrulets02 (200x150, 9Kb)Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
svinrulets03 (200x150, 18Kb)На каждую отбивную выкладываем начинку.
svinrulets04 (200x150, 9Kb)Сворачиваем рулетом.
svinrulets05 (200x150, 8Kb)Каждый рулетик панируем в муке.
svinrulets06 (200x150, 7Kb)Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
svinrulets07 (200x150, 8Kb)Хорошо панируем в сухарях.
svinrulets08 (200x150, 9Kb)Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно!

                                                                                           источник  http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/svinrulets.shtml

Рубрики:  Кулинария
Метки: