Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сало?сало!!!":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "букеты из конфет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - мои конфетные букетики))
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник http://zoe-paperisbliss.blogspot.co.uk/2012/03/eggs-tra-special-package.html
Я сделал эти мало птиц дома, которые заполнены с мини-яйца, с использованием шаблона любимый мой, который является Шаблон здесь http://nicholeheady.typepad.com/files/bird-box-template.pdf
Я использовал сборник удвоилось двухсторонней узорной документов под названием цветник из тильда (же конструкции как кукла тильда из моего последнего поста). Твердый картон в ПТО.
Серия сообщений "букеты из конфет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - мои букеты из конфет)
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - мои конфетные букетики))
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это тесто я испробовала на себе, и могу сказать, что оно лучшее из всех, которые я пробовала. Это тесто для вареников и пельменей подойдет и для чебуреков, если не класть в него яйцо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в мисочке, а муку добавляйте последней и постепенно.Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам и лепите вкуснющие вареники или пельмени. Теста получится около одного килограмма.Одно из главных достоинств этого теста для вареников и пельменей — у вас будет идеально чистая кухня!
Приятного аппетита!!! Источник
Серия сообщений "пельмешки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
|
Без заголовка |
Если Вы любите торты и пирожные, то такая глазурь - пропитка будет кстати. Готовится очень просто. Выпечка будет c ярким ароматом шоколада. Попробуйте!
|
Без заголовка |
Из предлагаемых ингредиентов получается 10 - 12 шт.. Если желаете испечь по - больше, то увеличите дозу продуктов.
|
Без заголовка |
"text-align: center;">
|
Без заголовка |
Представляю на Ваш суд еще одно мое оранжево-кофейную мельницу!!!Очень надеюсь,что моя мельница Вам приглянется и пригодится мастер-класс)))
Автор: Горбенко Людмила
|
Без заголовка |
Подходят любые мягкие ткани: от трикотажа до фланели, в зависимости от сезона. Расход ткани около 2 метров. Выкройку можно увеличить: изменить ширину спинки, величину проймы и, соответственно, ширину рукава.
|
Без заголовка |
Не знаю я, как правильно ЭТО переводится и произносится. Но примерно все-таки «макарун» (можно встретить и «макарон» от французского «macaron»). В общем, такие вкусные, калорийные (увы) и быстрее быстрого (всего за 5 минут + время выпечки) приготовляемые. Можно облить их расплавленным шоколадом. Можно поставить в расплавленный шоколад, чтобы образовалась шоколадная основа. Но и без шоколада эти макаруны вкусны. Кокосовые макаруны очень популярны в Северной Америке, Австралии, Нидерландах. У меня есть два или три рецепта, чуть-чуть разные, но результат всегда чудесный. Итак, рецепт первый…
|