Без заголовка |
Понадобится по 1 кг:
капусты
болгарского перца
лука
моркови
зеленых помидоров (несколько штук красных).
400 гр. растительного масла
3 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эссенции
0,5 кг отваренных грибов (можно больше)
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист.
Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте измельченную морковь, чтобы дала цвет. Затем добавьте остальные ингредиенты, порезанные в произвольном порядке. Варите грибную солянку 1,5 часа. Разложите по банкам.
Приятного аппетита!
http://urozhayniy.com/gribnaya-solyanka-na-zimu-ot-olgi-saulinoy/
Рубрики: | рецепты/солнышко в банке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |