-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7696
Комментариев: 296
Написано: 8086


Торты и Пирожные: 30 рецептов

Суббота, 07 Июля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777

 

 Торт «Волшебный»
 


Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

 

Чизкейк (без выпечки)


Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  

начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина 

 

Чизкейк ванильно-шоколадный
 


Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  

начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада 

 

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле


Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  

суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара 

 

Сладкая колбаска
 


Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,

5 ч.л. какао 

 

Торт «Роман лимона с клюквой»


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  

начинка:
1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара... 

 

Торт «Муравейник»
 


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  

Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла 

 

Торт бисквитно-желейный
 


Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  

суфле:
200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,

10 г желатина... 

 

Пирожное «Картошка»
 


Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

 

Творожный пирог с черникой
 


Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

начинка:
600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г... 

 

Шоколадное пирожное
 


Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,

сахарная пудра 

 

Торт «Сметанный»
 


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака 

 

Торт «Пчелка»
 


Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Вишневый каприз»
 


Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

 

Торт с воздушной кукурузой
 


Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

 

Торт «Зебра»
 


Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 

крем:
2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ... 

 

Торт «Птичье молоко»
 


Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  

Суфле:
10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки 

 

Торт «Визит»
 


Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  

крем:
250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г... 

 

Эклеры
 


Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

 

Торт «Нежность»
 


Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  

крем:
500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного... 

 

Торт «Морковный»
 


Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  

крем:
200 г сметаны, 100 г сахара 

 

Торт с брусникой
 


Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  

крем:
500 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт «Пасхальный»
 


Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  

крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов 

 

Торт «Черемуховый»
 


Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  

Крем:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Конфетти»
 


Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  

крем:
700 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт с малиновым суфле
 


Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  

малиновое суфле:
1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  

шоколадное суфле: 100 г шоколада... 

 

Пирожное «Валентинки»
 


Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

 

Торт «Песочный»
 


Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

 

 Торт «Ежевичный»
 


Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара




 



Сайт Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/ рекомендую
Рубрики:  рецепты/пирожные, торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку