Лечо московское |
Чем московское лечо отличается от классического? Прежде всего, наличием в составе большого количества чеснока. И, поверьте, это очень вкусно...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Помидоры измельчить любым доступным образом (мясорубка, терка, блендер). Поставить кастрюлю на огонь и варить 25 минут: | |
В кипящие томаты заложить сахар, соль, влить масло: | |
Заложить нарезанный на 4-8 частей (зависит от размера) сладкий перец и варить все после закипания ровно 25 минут: | |
Затем добавить измельченный чеснок, влить уксус и проварить все 3-4 минуты. Снять с огня: | |
Готовое лечо разлить по стерилизованным баночкам и закатать: | |
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/lecho-moskovskoe
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Рубрики: | рецепты/солнышко в банке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |