LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(375)
,
(10)
(9)
(4)
(1)
(286)
(127)
(121)
(103)
(49)
(100)
(68)
(66)
(51)
(48)
(44)
(29)
(19)
(15)
))
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
.
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
(2)
(2)
(2)
(1)
(116)
(1930)
, , ,
(696)
(377)
(170)
(153)
(91)
(84)
(82)
(69)
(41)
(39)
(38)
(32)
(16)
(14)
(14)
(13)
(12)
(10)
(7)
(7)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(590)
, ,
(478)
(52)
,
(40)
(184)
(10)
(982)
,
(180)
(143)
(143)
(136)
+
(96)
(94)
,
(78)
(43)
,
(37)
(12)
(10)
,
(9)
(6)
(2)
(1)
(1)
(2257)
(288)
,
(267)
(175)
(110)
(97)
(91)
(87)
,
(81)
(68)
(64)
(60)
(54)
, !
(51)
(41)
(34)
?!!!
(30)
(22)
(17)
(14)
(4)
(1)
,
(408)
,
(293)
(89)
(293)
(44)
(24)
(10)
-
(1)
: 327
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.02.2011
: 7696
: 296
: 8086
:
, 30 2012 . 20:24
+
5819
!
. . , . . , .
:
2 .
20 .
3-4 .
3-4 .
2 .
. , . . . .
.
, , . , . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4257940/post226183459/">домашний ЖИВОЙ квас</a><br/> Рецепт живого кваса у меня еще с далеких советских времен. Тогда окрошку мы делали или с покупным бочковым квасом или со своим домашним. Да и в летнее время это прекрасный освежающий напиток, обладающий еще и многими полезными качествами. Живой называется потому что его не надо заново заквашивать. Сделал один раз закваску и потом достаточно просто досыпать готовый сухой квас и сахар, и обычно на следующий день квас можно пить. Нам потребуется: 2 небольшие картофелинки. 20 г свежих дрожжей. 3-4 столовых ложки сухого кваса. 3-4 столов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4257940/post226183459/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA