-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7696
Комментариев: 296
Написано: 8086


тушенка в мультиварке

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:07 + в цитатник


Мясо
Соль, перец, специи по вкусу
Лавровый лист.

Заложить любое мясо (можно из мяса разных домашних животных) в мультиварку, воду не добавлять и в режим Тушение часов на 5-6.
Добавить соль и специи по вкусу, за 1-2 часа, до коца тушения.
Готовую тушенку разложить по банкам, залить своим жиром, остудить и хранить в морозилке. 
Воды не добавлять, мясо дает много своего жира и сока.

Серия сообщений "в мультиварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - кекс "Дачный"
Часть 4 - тушенка в мультиварке
Часть 5 - пшеничный хлеб на кефире
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку