тушенка в мультиварке |
Мясо
Соль, перец, специи по вкусу
Лавровый лист.
Заложить любое мясо (можно из мяса разных домашних животных) в мультиварку, воду не добавлять и в режим Тушение часов на 5-6.
Добавить соль и специи по вкусу, за 1-2 часа, до коца тушения.
Готовую тушенку разложить по банкам, залить своим жиром, остудить и хранить в морозилке.
Воды не добавлять, мясо дает много своего жира и сока.
Серия сообщений "в мультиварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - кекс "Дачный"
Часть 4 - тушенка в мультиварке
Часть 5 - пшеничный хлеб на кефире
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Рубрики: | рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |