-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7696
Комментариев: 296
Написано: 8086


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Хрущевское Тесто и Пирожки:)

торт (158x130, 17Kb)
Спасибо Вале за рецепт теста.
тесто может хранится в холодильнике до 2 месяцев.
Пирожки тают во рту.
Что меня порадовало что на следующий день
они остались такие же мягкие.:)
Можно печь пироги, пиццу, запекать сосиски.
 (500x375, 295Kb)

50 г свежих дрожжей или 2 ч.л сухих
пол чайной ложки соли
2 ст.л сахара
200 г размягченного маргарина или масла
1 ст.молока ( я взяла 300 г) подогреть
3,5 ст.муки примерно(это на стакан молока)
Замесить мягкое тесто.Оно не должно быть густым и тяжелым
(лучше потом присыпать стол мукой).
 (300x225, 115Kb)
Положить его в пакет или кастрюльку и в тепло на 4 ч или на ночь.
Я оставила на ночь.
 (300x225, 113Kb)
Начинка была капуста с вареными яйцами.
 (300x225, 146Kb)
Ну а дальше лепим пирожки:)
Смазала как обычно яйцом но некоторые смазала сметаной.
И поняла что сметаной вкуснее и экономней:)
 (300x225, 104Kb)
Ну и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки:)
 (300x225, 120Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (500x375, 288Kb)
Рубрики:  рецепты/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку