LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(157)
(60)
(29)
?!
(658)
(15)
(30)
(5)
(44)
(43)
(6)
(7)
(28)
(5)
(69)
(29)
(67)
(124)
(12)
(5)
(28)
(6)
(14)
(40)
(831)
(102)
(174)
(61)
(35)
(8)
(23)
(149)
(71)
(21)
(147)
(70)
(49)
(4)
(122)
(26)
(246)
(7)
(8)
(54)
-
(8)
(142)
(68)
(1)
(7)
(77)
(2)
(52)
-
(6)
(6)
(12)
(2)
(763)
(39)
(21)
(151)
(8)
(60)
(63)
(5)
(53)
(29)
(4)
(42)
(103)
(45)
(28)
(20)
(59)
(121)
(10)
(60)
(29)
(48)
(7)
(207)
(25)
(59)
(19)
(42)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(33)
ASA30
Bobcda
Gallliiinka
Goodwine
Ju-Ju-Ka
Konovay
Ryzhiy_angel
Zews17
ann7912
burchrut
demonic72
djav0lica
kisa888
larisa-alyabieva
nr1000000
simferopols
_
_
_
_
-
( : 7)
_
___
_
____
_
Decor_Rospis
__
( : 1)
_
-
: 13.11.2010
: 4081
: 45
: 4195
:
, 11 2015 . 18:18
+
5819
!
"" ("biszkopt rzucany") - !
, . , , . .
, "" , , . , . , 1 .
, ! , . , ! .
- 90 ;
- 180 ;
- 5 ;
- 35
, . , .
. .
5. . .
. , . . . 4 .
, .
, 24 . . . . . 170 , 40 .
, .
. . 50 . , . 2- .
4-5 .
5 . .
iamcook.ru
:
?!/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4068915/post353164665/">Без заголовка</a><br/>"Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех! Этот бисквит с какао я нашла на одном польском сайте, его еще называют брошенный бисквит. Такое название ему дали, потому что после выпечки его нужно бросить вниз, но обо всем по порядку. Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания. Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, который не опадает даже на 1 мм. Итак, биск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4068915/post353164665/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA