LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(157)
(60)
(29)
?!
(658)
(15)
(30)
(5)
(44)
(43)
(6)
(7)
(28)
(5)
(69)
(29)
(67)
(124)
(12)
(5)
(28)
(6)
(14)
(40)
(831)
(102)
(174)
(61)
(35)
(8)
(23)
(149)
(71)
(21)
(147)
(70)
(49)
(4)
(122)
(26)
(246)
(7)
(8)
(54)
-
(8)
(142)
(68)
(1)
(7)
(77)
(2)
(52)
-
(6)
(6)
(12)
(2)
(763)
(39)
(21)
(151)
(8)
(60)
(63)
(5)
(53)
(29)
(4)
(42)
(103)
(45)
(28)
(20)
(59)
(121)
(10)
(60)
(29)
(48)
(7)
(207)
(25)
(59)
(19)
(42)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(33)
ASA30
Bobcda
Gallliiinka
Goodwine
Ju-Ju-Ka
Konovay
Ryzhiy_angel
Zews17
ann7912
burchrut
demonic72
djav0lica
kisa888
larisa-alyabieva
nr1000000
simferopols
_
_
_
_
-
( : 7)
_
___
_
____
_
Decor_Rospis
__
( : 1)
_
-
: 13.11.2010
: 4081
: 45
: 4195
:
, 01 2013 . 18:35
+
angel_devid
!
-
center>
:
550
1 ,
1 . .
1 . .
3 . .
2 . .
2 . .
:
, , . , 2,5 . .
. , . , . , . . . , .
:
50
2 . .
. , . . . !
angel devid
:
?!/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4068915/post289558828/">Без заголовка</a><br/>Баклажанный салат по-корейски center> Ингредиенты: 550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов 1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. японского соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. дробленых семян кунжута соль Приготовление: Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить бакла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4068915/post289558828/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA