Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Суперская реклама! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Летний кардиган спицами / Вязание / Handlife.ru - творческая жизнь!
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Асимметричная юбка с фигурными диагональными швами. Готовые выкройки бесплатно в натуральную величину в шести размерах скачать здесь http://mirpiar.com/load/asimmetrichnaja_jubka_s_fi..._v_shesti_razmerakh/26-1-0-653
Размеры (европейские) 34, 36, 38, 40, 42, 44
Асимметричная юбка оригинального кроя, с фигурными диагональными швами будет смотреться великолепно и в модели из гладкой ткани, и на самой цветастой юбке.
Скошенный подол усиливает эффект.
Моднее не придумаешь - асимметрия во всем).
Смотрите еще выкройки на странице Платья, сарафаны, юбки, туники.
Выкройка юбки в натуральную величину сделана в программе RedCafe, и вам не нужно будет путаться в паутине, отыскивая нужные линии.
Все просто: распечатать листы, склеить и вырезать готовую выкройку в натуральную величину вашего размера.
В архиве вы найдете готовые выкройки (в шести размерах) и инструкцию по пошиву.
Размер 34 окружность груди 80 см, талия 62 см, бедра 86 см
Размер 36 окружность груди 84 см, талия 66 см, бедра 90 см
Размер 38 окружность груди 88 см, талия 70 см, бедра 94 см
Размер 40 окружность груди 92 см, талия 74 см, бедра 98 см
Размер 42 окружность груди 96 см, талия 78 см, бедра 102 см
Размер 44 окружность груди 100 см, талия 82 см, бедра 106 см
Действует акция - можно скачать выкройки, оставаясь в статусе Гостя. Жмите, и выкройка скачается за несколько секунд без ожидания и рекламы.
Непременно просмотрите весь раздел одежда, пошив - в нем еще много интересных моделей с выкройками.
Смотрите еще выкройки: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели
|
Без заголовка |
В современном дизайне часто можно встретить интерьеры с кирпичной кладкой внутри помещения. Такой эффект создает уют и делает комнату более «теплой». Но ради такого элемента совершенно неуместно делать настоящую кирпичную стену там, где ее нет по строительному плану. Это дорого, сокращает площадь комнаты, а также создает дополнительную нагрузку на фундамент.
|
Без заголовка |
Безумно! - это, пожалуй, единственное слово, способное описать этот кекс! Нереально вкусный, пусть рецепт немного не особо прост, но он стоит того!! Не пожалейте времени и приготовьте! Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом. Это настоящее лакомство для любителей всего шоколадного.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эффективное народное средство.
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится: 300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина. Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 42/44
Вам потребуется: 225 г пряжи Камтекс «Нимфа» (35% импортной п/т шерсти, 65 % акрила; 300 м/100 г) бежевого цвета; спицы № 1,5.
Техника вязания.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. п., изн. ряды - лиц. п.
Резинка 1x1: попеременно 1 скрещ. лиц. п. (вязать за заднюю стенку), 1 изн. п.
Основной узор: вязать по схеме. В схеме указаны все ряды (чётные и нечётные) для вязания по кругу.
Отделочная полоса: вязать по схеме.
Плотность вязания, основной узор: 24 п. х 34 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Цельновязаные спинка и перед: пряжей бежевого цвета на спицы № 1,5 набрать 210 п. и вязать 12 рядов резинкой 1х1. Далее вязать 111 рядов по схеме основного узора. Всего 13 вертикальных раппорта. Со 125-го по 126-й ряды вязать изнаночной гладью. Для оформления линии пройм в 127-м ряду от начала работы закрыть 16 п. - правая пройма, 89 п. - платочная гладь (спинка), закрыть 16 п. - левая пройма, 89 п. - платочная гладь (перед).
Спинка: на спицах = 89 п. Для оформления линии реглана в 129-м ряду петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 3 п. - отделочная полоса, 81 п. - платочная гладь, 3 п. - отделочная полоса, 1 кром. п. Далее в 131-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 1 п. до и после отделочной полосы, затем в каждом 2-м ряду 20 раз по 1 п. На спицах = 39 п. В 180-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду.
Перед: вязать как спинку.
Правый рукав: пряжей бежевого цвета на спицы № 1,5 набрать 59 п. и вязать 12 рядов резинкой 1х1. Далее вязать 111 рядов по схеме основного узора. Всего 13 вертикальных раппорта. Для расширения рукава в 7-м ряду от начала работы выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 7-м ряду 12 раз по 1 п. На спицах = 66 п. Для оформления линии оката рукава в 105-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 5 п., затем в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п., 12 раз по 1 п., 3 раза по 2 п. На спицах = 12 п. В 141-м ряду от начала резинки 1х1 все петли закрыть в одном ряду.
Левый рукав: вязать как правый рукав.
Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы.
|
Без заголовка |
Как иногда хочется в городской квартире посидеть у камина! Почувствовать уют и тепло очага, атмосферу праздника...
Без проблем!
Создаём праздничную атмосферу в короткие сроки подручными средствами!
Коробка из под телевизора,клеевая пленка под кирпич, ножницы, резак, скотч, гирлянда.
|
Без заголовка |
Чтобы восстановить нормальное зрение, полезно
принимать такое средство.
Для его приготовления возьмите
- 1 корень петрушки
- 1 лимон
- 1 ст. л. мёда
Лимон, корень петрушки измельчите и тщательно
всё перемешайте.
Принимайте по 1 ч. л. 2-3 раза в день за 30 мин.
до еды или через 1,5 часа после еды.
Курс 1 месяц. Затем сделайте перерыв 2 недели и
при необходимости курс повторите.
|
Без заголовка |
Печеночный пирог — сытное и оригинальное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или просто к ужину с родными. Получается пирог ароматным и очень нежным на вкус, особенно такое лакомство оценят любители печени во всех ее вариациях.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусный и сытный салатик с печенкой. Кто любит печень обязательно понравится.
Продукты:
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Грибок на ногтях или пальцах доставляет очень много неприятных минут. Я это знаю по себе.
Заразилась грибком на рынке. Хотела купить новые перчатки к зиме, перемерила их уйму, а потом однажды обнаружила, что с ногтями какие-то проблемы. Такого у меня раньше не было! Руки приходилось прятать. С ногами как-то проще — на них хоть грибка не видно. А вот руки как раз таки все время на виду.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Получается необычно и вкусно – хрустящая корочка, нежная рыба с целой гаммой вкусов – лимонная цедра, травы, лавровый лист, чеснок меняют вкус рыбы настолько, что узнать окуня практически невозможно.
Оригинальный новый вкус рыбного филе просто поражает. Получается очень необычно и вкусно. Еще один плюс – быстрота приготовления. На маринад уходит 5 минут, на обжаривание – 15 минут, если обжаривать две партии филе на сковороде. Филе до подачи лучше держать теплым в слабо разогретой (40 – 50 градусов) духовке, чтобы не потерять корочку.
Такой способ приготовления отлично подойдет и для жирной рыбы – палтуса, например.
|
Без заголовка |
Торт из сметанного рассыпчатого бисквита и нежного молочного крема действительно напоминает по вкусу любимое всеми мороженое пломбир. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Готовится торт совсем не сложно, а гости долго будут гадать из чего же он приготовлен.
Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. Количество сахара и в тесто и в крем можно добавить чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус. В рецепте указано время приготовления без учета пропитки торта в холодильнике. Объем стакана - 180 мл.
Время приготовления: 1 час
|
Очень вкусные капустные салаты |
Вкусные, сытные салаты могут заменить гарнир, а кому-то и основное блюдо, например в пост.
Метки: салат |
Простая овощная запеканка с куриной грудкой |
Вчера случайно я увидела в сети подобный рецепт, просматривая новости в соцсетях и вспомнила, что давно хотела попробовать эту формовку для несладкого пирога. Пироги в последнее время я ем редко, а вот овощи и куриную грудку почти постоянно, так и появился этот простой и вкусный рецепт красивейшей запеканочки.
Метки: запеканка |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Ликёр "Малиновый Нектар" по уникальному рецепту |
Лето... Идёт время домашних заготовок и наступила малиновая пора. А если я предложу Вам ликёр домашнего приготовления по уникальному рецепту? Из ягоды-малины. Этот малиновый ликёр очень вкусен, как божественный нектар и тянуч, как мёд, и сладко и малиново-душисто ароматен. Мне будет очень приятно, что узнав, как приготовить домашний ликёр из малины, Вы будете не раз и не два готовить его и угощать друзей. Тем более, что аналогов такого рецепта ликера я не встречала.
|
Без заголовка |
Пока вы спите, организм сжигает жир, а это значит, что чем дольше вы спите, тем лучше, в среднем необходимо спать около 8 часов. Организм восстанавливает и развивает мышцы. А для лучшего сжигания жира во время сна, необходимо улучшить ваш метаболизм, таким образом, если во время сна пищеварительная система будет работать — вы будете худеть.
И именно поэтому необходимо пить этот напиток! Если вы не будете ничего употреблять за пару часов до сна, и будете выпивать эту смесь, вы начнете терять лишний вес как никогда раньше!
|
Без заголовка |
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Ингредиенты:
абрикосы;
сахарный песок.
|
Сладко-пряные пикули из цукини |
|
Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная |
Метки: Икра |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Матбуха – марроканское варево, любимое с некоторых пор еще и в Израиле. Жители указанных мест почему-то называют матбуху салатом, что находится в полном противоречии с российским пониманием блюд подобного рода. Идеологически матбуха, пожалуй, близка к тому совершенно разношерстному видовому ряду, который на отечественных просторах именуется «лечо» или, иногда, даже (о ужас!) «аджика».
Так или иначе, но матбуха, впервые освоенная лет пять тому назад, не только сразу же прижилась на моей кухне, но и уверенно ворвалась в первый заготовочный ряд – в число тех консерваций, без которых лично мне зимовать вовсе не хочется.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень красивый и очень вкусный пирог на основе творога и кабачка. Многие мои гости удивляются тому, что я много блюд делаю из кабачка и сахара. Они привыкли что если кабачок, то это только соленые блюда. Но попробовав хоть раз, понимают, что я прав. Вот поэтому сегодня для них я приготовил такой вот пирог. Делаем, пробуем, восхищаемся.
ПРОДУКТЫ
Абрикос 6-7 шт
Яйца 4 шт
Творог 400 гр
Манка 2 ст л
Мука 2 ст л
Сахар 3 ст л
Сметана 5 ст л
Сливочное масло
|
Без заголовка |
Попробуйте сварить из солнечных, сладких абрикос такое же солнечно-янтарное, ароматное варенье по фирменному рецепту, который называется «5х5».
Почему так? Секрет замечательного, абрикосово-летнего вкуса в том, что фруктов и сахара нужно брать по 5 одинаковых емкостей. Все равно, какого они будут объема, будете Вы мерить абрикосы и сахар стаканами или тазиками – главное, чтобы таких порций было пять! Каждая порция варится… правильно, 5 минут! Как именно – сейчас я вам и расскажу.
|