-Метки

НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузка блузон брюгге булочка варежки варенье воротник все для мужчин. джемпер выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные работы головные уборы гольфы двойка десерт детям джемпар джемпер джемпет диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма капюшон кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кофточка. кулинария лдемпер ленивый жаккард ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мотивы мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским журналам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончо пуговица пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок стихи сумка тапочки ткань+вязание топ торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания филейка футболка халат хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём эклер энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91891


Мой чайный медовый кекс с орехами

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:41 + в цитатник
 (700x525, 118Kb)
Простой по виду и изготовлению,но вкусный и нежный.Для него нужно:
1 стакан меда,
1 стакан сахара,
3 яйца,
3 ст. ложки подс. масла,
1 стакан очень крепко заваренного чая.
Разрыхлитель.
Все перемешать.Постепенно всыпать муку,перемешивая,чтоб не было комочков (я это делаю миксером).Тесто должно получиться ,как густая сметана.Можно добавить орехи,изюм.Орехи просто поломать,чтоб чувствовались кусочки
Печь в смазанной маслом и посыпанной мукой форме,лучше- разъёмной.
Приятного аппетита.
Рубрики:  мои похвастушки
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень сладко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:57ссылка
На здоровье!Он не очень сладкий,я много лет пеку,муж обожает.
tina65   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:55 (ссылка)
.
TOONSTRUCK (700x525, 98 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:56 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Сима! Я пеку очень часто медовик...маленькое дополнение, я варю мед с сахаром корицей и гвоздикой 5 минут помешивая до пенообразования.....тогда медовик получается темный как мед...а заварки не даю ,думаю что надо, можно пиво....спасибо за прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:06ссылка
Так,как Вы пишете,я пеку коврижку.Тесто-на вод. бане.В неё не добавляю чай,кладу корицу,имбирь,пеку пласт на весь противень,потом разрезаю,смазываю вареньем или повидлом.А этот получается,как бисквит.Это совсем разные торты.А цвет еще зависмт от цвета меда.У меня сегодня светлый.
marinka-perinka   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Какой воздушный!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:23ссылка
Да,он воздушный,как бисквит.Главное не переусердствовать с мукой.
irush   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 22:55 (ссылка)
 (262x325, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vasilieva   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 03:31 (ссылка)
Безумно аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:14ссылка
Не только выглядит!
violetka1   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:14ссылка
Приятного аппетита!
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку