LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(962)
(170)
(85)
(935)
(856)
,
(462)
(315)
(247)
(205)
(203)
(197)
(176)
(149)
(133)
(108)
(88)
,
(64)
,
(38)
(34)
(10)
-
(2)
: 787
: 7
, , !
: 142
: 2
-
-
e-mail
-
(695)
tatyanka_8
_
?
?
--
__
ALISA_80
anfisa1
gost
heregirl
Lida_K
liudmila_leto
livia52
madam_Ninel
marisha_sch
mega-san
Mellodika
MikHEI
Milada77
Nanina
pilesh41161
romeoparadise
SADRIANA
Svetlana---
svetshant
Turquoise_Mermaid
veselaya_ja
Vlada_22
Zinur
_
___
__
__
__
_
_
_
_
_
_
_
__
_
64
_
-
__
__
_
_
-
(1325)
--
ElenaNL
Elka115
Korsia
LAIMA852
LEDIVAL
LaRiSSaNiK
Lida_K
Nanina
Natik_M
Svetlana_I_0902
Veh07
Visilena
Wasilena
Zaneta
Zinur
elena_ivogro
gost
liliportnova
liudmila_leto
mad1959
mai1974
marisha_sch
myrenochka1976
oksymoron
pilesh41161
tatyanka_8
veselaya_ja
_
_
_
_
_
_
_
_
73
_
_
_
_
_
__
_
__
_
-
: 22.03.2010
:
:
: 14629
:
...
, 25 2014 . 10:56
+
. . .
:
2 ,
1 ,
2-3 , .
. , .
, . .
, . .
, . . . !
:
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3740065/post322422540/">Домашняя халва без сахара... в ветчиннице</a><br/> Рецепт вовсе не оригинальный. Просто я прессовал халву в ветчиннице. И она обрела некую форму. Ингредиенты для приготовления подсолнечной халвы в домашних условиях: 2 стакана очищенных подсолнечных семечек, 1 стакан изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла, которое придаёт халве дополнительный аромат и вкус. Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоты семечки, тем богаче будет вкус халвы. Добавляем к семечкам изюм, продолжаем измельчать всё вместе. Перемешиваем. Добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3740065/post322422540/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA