-Рубрики

 -Метки

аксессуары интерьера афоризмы без выпечки блюда из курицы блюда из птицы блюда из теста винтаж выпечка несладкая выпечка сладкая вязание детям вязание крючком вязание спицами грибы десерт дизайн интерьера дизайнерские идеи для дачи для дома дневник домоводство друзьям заготовки закуски здоровье интерьер как сделать компьютер консервация кулинария куриное филе куриные грудки курица лиру магия мастер-класс мебель своими руками мода музыка мясные блюда напитки народная медицина новогоднее оформление новогодние рецепты новогодний декор новый год овощные блюда оформление оформление дневника пасха первые блюда пирог полезная информация полезности полезные советы программы психология птица рождество рукоделие рыбные блюда салаты своими руками секреты здоровья секреты красоты советы спасибо стихи сыр тест тесто уроки вязания уроки шитья уход за кожей флеш-часики шитье шитье детям шитье для дома шитье одежды шитье платья шитье юбки

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирен777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5838
Комментариев: 2531
Написано: 11354

1466310375_71704552_70529480_zzzzz0hhhdan (640x479, 414Kb)


Яица Бенедикт

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Фартучки бохо

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фартучки бохо

У-видела на улице замечательный фартук, льняной, широкий, ниже колен, с красивым перехлёстом на спине, вернулась домой вдохновлённая и залезла в pinterest за подборочкой :))

1.



2.

Читать далее...

Серия сообщений "фартуки":
Часть 1 - Фартуки.Разнообразные модели
Часть 2 - Фартук, который украшает.
...
Часть 7 - Джинсовый фартучек.
Часть 8 - Туника-фартук в стиле бохо
Часть 9 - Фартучки бохо

Рубрики:  шитье

Метки:  

Ажурная мохеровая кофточка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елюш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная мохеровая кофточка

103 (700x700, 262Kb)


104 (700x700, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария >Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт




 


 
Рубрики:  кулинария/блюда из теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария >Маффины к завтраку

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Маффины к завтраку

 

3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (480x359, 31Kb)

Маффины к завтраку

Ингредиенты:

-сметана -200гр

-разрыхлитель 1 чайная ложка

-мука -250мл

-сыр тёртый -100гр

-масло сливочное или маргарин -100гр

-яйца -3 шт.

-колбаса докторская или ветчина -10гр

-соль,перец, приправы по желанию

Приготовление:

1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать,

если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас,

он здесь совсем не нужен.

2. Добавляем сметану.

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр

Перемешали.

Мне надо накормить утром семь человек,

из которых две — мои внучки 4 и 7 лет.

Надо поторопиться.

4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.

5. Перемешали, по желанию добавили приправы,

кто какие любит!

Можно добавить орешки.

Тесто не жидкое!

Гуще, чем для оладьев.

6 И разложили по формочкам.

Свои формочки я просто обожаю!

Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо.

Но можете смазать.

Выпекаем минут 30!

7. Из формочек маффины выскакивают сами!

Если не верите, проверьте.

Стоит только перевернуть.

Кстати, эти формочки почти не нагреваются!

8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!

Особенно понравились маффины моим внучкам!

Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!

Угощайтесь!

Это вкусно, особенно тёпленькие!

На всё приготовление ушло 1 час.

Получилось 15 штук. Съели за 20 минут!

Рецепты Кулинария

 

 

Рецепты Кулинария
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/закуски

Метки:  

5 рыбных рецептов для полезного ужина

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рыбных рецептов для полезного ужина

screenshot_477 (592x327, 331Kb)


1. Рыба "по-французски" на ужин!
🔸на 100грамм - 99.52 ккал🔸Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76🔸

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

2. Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
🔸на 100грамм - 72.98 ккал🔸Б/Ж/У - 11.94/1.88/2.17🔸

Ингредиенты:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло

Приготовление:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.

3. Тилапия с чесноком и лимоном
🔸на 100грамм - 113.22 ккал🔸Б/Ж/У - 19.16/4.08/0.59🔸

Ингредиенты:
1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
3 ломтика лимона
Щепотка сухого чеснока
Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
Соль

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально.
Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин.
Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.
Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае.
Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. М-м-м!
Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.
Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).

4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
🔸на 100грамм - 114.51 ккал🔸Б/Ж/У - 7.04/6.59/6.54🔸

Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон

Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
🔸на 100грамм - 124.49 ккал🔸Б/Ж/У - 13.93/7.12/1.57🔸

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

Метки:  

5-минутная тренировка живота.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутная тренировка живота.

5-минутная тренировка живота.

Тренируйся быстро и эффективно! Выполнение каждого из упражнений длится всего 1 минуту.

1 ИП: ляг на спину, ноги ровно вверх; руки держи над головой, сжав в замок. РАЗ: сделай глубокий вдох, а на выдохе приподними голову и туловище, раздвинь ноги и выпрями руки вперед. ДВА: выдохни и вернись в исходное положение.

2 ИП: сядь на пол, согни и приподними ноги; руки за голову. РАЗ: слегка отклонившись назад, выпрями правую ногу и дотронься правым локтем до согнутого колена. ДВА: повернись в центр, затем в другую сторону.

3 ИП: ляг на спину, руки вдоль тела, ладонями вниз; ноги выпрямлены вверх. РАЗ: напряги живот и приподними бедра как можно выше. Затем медленно опусти их вниз и вправо. ДВА: снова подними бедра вверх, опусти вниз и влево

4 ИП: ляг на спину, руки вдоль тела, ладонями вниз; подними ноги вверх и скрести. РАЗ: начинай вращать ногами, приподнимая бедра как можно выше и описывая широкий круг. ДВА: медленно опустись и повтори упражнение в противоположную сторону.

5 ИП: займи позицию для отжимания на локтях. РАЗ: медленно повернись на бок, выпрямив руку вверх. ДВА: вернись в исходное положение и повтори на другом боку.
screenshot_478 (594x516, 265Kb)

Серия сообщений "фитнес":
Часть 1 - Упражнения для пресса на каждый день
Часть 2 - Калланетика с русским тренером
...
Часть 15 - Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут...
Часть 16 - Домашняя кардио-программа для хорошей фигуры из 9 упражнений
Часть 17 - 5-минутная тренировка живота.

Рубрики:  секреты красоты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Превосходный банановый пирог в мультиварке

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходный банановый пирог в мультиварке

4248238_27 (604x414, 58Kb)

Ингредиенты:
 
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
 
Приготовление:
 
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
 
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
 
2. Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром
 
3. В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку.
 
4. Нашу массу выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим « Выпечка».
 
5. Когда пирог уже готов – выложим его на блюдо и украсим оставшимся бананом. Можно еще украсить шоколадом или сахарной пудрой.
 
Банановый пирог в мультиварке готов! Всем приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в ирен777
Страницы: [584] 583 582 ..
.. 1 Календарь