Карикатуры))) |
Метки: юмор карикатуры |
ВРЕМЯ НАС НЕ СДЕЛАЕТ МОЛОЖЕ |
|
Метки: стихи |
Уроки Photoshop. Работа с текстом, плагинами, создание элементов и текстур, отправка. |
|
Метки: уроки фотошоп |
Уроки Photoshop. Азы. Создание рамок и календарей. |
|
Метки: фотошоп |
Уроки Photoshop. Редактирование фото. Коллажи. Спецэффекты |
Метки: фотошоп |
Панорамные фотографии Парижа... Фотограф Arnaud Frich |
Метки: фото париж |
Забавные пернатые |
Метки: стихи |
О любви |
Метки: стихи |
Слова настоящей женщины |
|
Метки: юмор |
Красочные работы фотографа под ником impatienss |
Метки: фото |
Как женщину-загадку разгадать? |
|
Метки: стихи |
Прикосновение души |
|
Метки: стихи душа |
НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ |
Метки: стихи |
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ОТ ДАЛАЙ-ЛАМЫ |
Метки: правила жизни |
Пирожное *Крошечка - Картошечка* |
Пирожное *Картошка* знакома всем конечно. Вот я и решила - попробую сама сделаю, но пусть это не будет магазинным изделием, а пусть это станет домашним лакомством!
Взяла я около 1 кг. печенья и пропустила его через мясорубку. Всыпала 10 ст. ложек какао - перемешала, добавила: 1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса станет пластилинового вида и лепим шарики. Когда лепка завершена, обваливаем их - я оставляю немного сухой смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок, сахарная пудра или кокосовая стружка. Теперь отправляй свои пироженки в холодильник и дай им застыть, потом перекладывай в вазу.
Этот рецепт хорош тем, что можно импровизировать, как угодно. Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если печенье фруктовое, то какао добавлять не надо. Фантазируй и радуй своих гостей.
А это мои *Крошечки - картошечки* перед отправкой в холодильник.
Метки: кулинария пироженное |
Шоколадное американское печенье с M&M`s |
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 16 февраля 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!
Предлагаю рецепт классического американского печенья, которое сейчас очень популярно среди моих друзей, а молодой человек съел почти всю тарелку и просто не мог от него оторваться! Фотографии к сожалению нет, в интернете нашла, но не шоколадного. Но, чтобы примерно понимали, о чём я, то выкладываю:
Метки: рецепт печенье |
Картофельные улитки |
Картошка - 1 кг
Мясной фарш - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Соль
Специи для фарша
Листья салата
|
Фаршированые баклажаны в кляре |
Очень популярное в Китае блюдо.
(К сожалению, фото не мое).
Готовится просто.
Вам понадобится:
Растительное масло, 500 г баклажанов, 300-400 г. мясного фарша (по вкусу, больше-меньше). Соль, специи, (я часто использую высушенный красный острый перчик чили), чеснок, лук.
Для кляра - китайцы делают его просто из муки и воды, иногда добваляя специи, я обычно делаю его из яйца, столовой ложки сметаны, воды и муки. Так оно получается более вкусным.
Метки: баклажаны |
Аудио-запись: Елена Ваенга - Желаю |
Метки: музыка елена ваенга |
Дневник Люси_Милы_Люды |
|