Творожные миничизкейки |
Для творожного теста: смешать при помощи блендера творог, сметану, яйца, сахар, ванильный
экстракт и крахмал. Пышность нам ни к чему, поэтому взбивать недолго, до однородного состояния
(если творог не пастообразный, а зернистый, то его следует предварительно перетереть через
сито или блендером взбить в пасту, можно использовать даже жирность 0%, всё равно вкусно).
Получившееся жидкое творожное тесто разлить в формы на слой печенья, выпекать в разогретой
до t 150 духовке 30-35 минут. Охладить чизкейки в духовке с приоткрытой дверцей.
Украсить фруктами и ягодами на ваш вкус, нанести сверху кисточкой слой прозрачного
желе для тортов.
Рубрики: | десерт творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |