-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Тарталетки с мясным фаршем

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Прекрасные мини-пироги или, как по-другому их называют, тарталетки с мясной начинкой послужат прекрасной закуской в праздник Пасхи и в любой другой день.
1304_2 (300x199, 20Kb)
Что нужно на 6 порций тарталеток с мясной начинкой:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая нарезанная луковица
350 г постного говяжьего фарша
2 раздавленных зубчика чеснока
1 натертая небольшая морковь
Соль, перец
2 столовые ложки томатной пасты
4 листа готового песочного теста

Как приготовить тарталетки с мясной начинкой:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте в течение 3-4 минут или до мягкости. Добавьте фарш. Готовьте, разбивая мясные комочки деревянной ложкой, от 5 до 6 минут или до образования румяной корочки и готовности.

2. Добавьте чеснок и морковь. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте томатную пасту и 50 мл стакана холодной воды. Варите, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Остудите.

3. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте круглые формочки маслом. Вырежьте 36 кружочков из 2 листов теста. Нарежьте семьдесят две полоски шириной в 1 см, а длиной, равной диагонали формочки. Разложите кружочки теста в формочки, немного прижмите по дну и по краям, наполните мясной начинкой и положите наверх по 2 полоски теста в форме креста. Выпекайте 15-18 минут или до золотистого цвета теста. Выньте из духовки, немного остудите. Выньте из формочек, положите тарталетки с мясным фаршем на блюдо, подавайте.

4. Тарталетки с мясной начинкой готовы.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку