-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Фаршированный грибами и беконом цыпленок

Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:38 + в цитатник
al2312_5 (300x199, 22Kb)
Что нужно на 6 порций фаршированной курицы:
1,5 кг цыпленок
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка листков свежего тимьяна
100 г порубленных мелких шампиньонов
2 порубленных ломтика бекона
1 порубленный лук-порей (белая часть)
70 г свежей панировки (сделанной из вчерашнего хлеба)
2 ст. ложки порубленной свежей петрушки

Как приготовить фаршированную курицу:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Для начинки – разогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, бекон и лук-порей, готовить, помешивая, в течение 5 мин или пока бекон и грибы не поджарятся. Выложить в жаропрочную миску. Добавить панировку, петрушку и яйцом, перемешать до однородности.

2. Срезать излишки жира и удалить потроха из курицы. Промыть цыпленка под холодной проточной водой снаружи и внутри. Обсушить бумажным полотенцем, нафаршировать подготовленной начинкой. При помощи не вощенной кухонной нити связать ножки вместе, крылья заправить вниз. Выложить курицу, грудкой вверх на противень. Полить 1 ст. ложкой оливкового масла и натереть солью и перцем. Посыпать листками тимьяна.

3. Запекать в духовке в течение полутора часов или до золотистости. Завернуть в фольгу. Отставить в сторону на 10 мин перед подачей на стол.

4. Фаршированная курица готова.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:53 (ссылка)
вкусно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:55ссылка
Можно приготовить к Новогоднему столу)))
Joli_M   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:55 (ссылка)
Очень оригинально!!! Так и хочется приготовить и попробовать!!!!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2011 г. 02:53ссылка
Кто же мешает? Тем более и повод скоро подходящий)))
vit4109   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:29 (ссылка)
Классно!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Dona_Olga   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:01 (ссылка)
курицу часто готовлю, стараюсь по-разному. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:38 (ссылка)
Вкусно как! Благодарю от души!
t07001 (84x69, 2Kb)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! (449x624, 337Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!267 (300x284, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку