Масленица |
Импровизация полная, но получилось просто бесподобно!! Итак, нам понадобится, собственно блины -8 штук (по вашему любимому рецепту, главное не сладкие), сыр, слоенное дрожжевое тесто- 2 пласта и три вида любой начинки. У меня была начинка из:
1. Обжаренного куриного фарша с луком
2. Обжаренных грибов с луком
3. Варенных яиц с зеленью и майонезом.
Итак приступим, на горячие блинчики выкладываем начинку и заворачиваем их в трубочки.
Затем тонко раскатываем пласт слоенного теста ( я ленивка, поэтому взяла готовое ), на него выкладываем первый слой из 4 трубочек-блинчиков,
сверху обильно посыпаем потертым сыром,
затем второй слой блинчиков, ну и опять же сыр.
Второй пласт теста также необходимо тонко раскатать и накрыть сверху слои из блинчиков. Кроя нижнего и верхнего теста плотно защепить между собой.
Рулет смазать желтком и можно ставить в духовку минуток на 20.
Серия сообщений "кулинария на праздник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Масленица
Часть 3 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 4 - Красивая выпечка "Шишки"
...
Часть 40 - ИДЕАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 41 - ТОРТ «ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ»
Часть 42 - ПАСХАЛЬНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ
Рубрики: | кулинария скоромное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |