Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Суп "Шушедду" |
250 г телячьего фарша,
400 г рикотты,
0,7 л куриного бульона,
5 яиц,
1 пучок петрушки,
тертый пармезан,
панировочные сухари,
соль,
перец
Положить фарш в миску и смешать с 1 яйцом, 1 ложкой тертого пармезана, рубленой петрушкой, солью, перцем и таким количеством панировочных сухарей, которое необходимо для образования плотной и однородной массы.
Слепить фрикадельки размером чуть больше оливок и погрузись в сотейник с кипящим бульоном.
Разбить яйца и отделить желтки от белков.
Взбить белки до образования твердой пенки.
Желтки смешать с рикоттой, небольшим количеством петрушки, 1 ложкой пармезана, щепоткой соли и перца.
Перелить бульон с фрикадельками в огнеупорную форму, желательно глиняную.
Белки добавить к смеси на базе рикотты.
Бульон с фрикадельками покрыть этой смесью ровным слоем, таким образом, чтобы была покрыта вся поверхность.
Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Сразу подавать на стол.
А знаете ли, что решив откосы купить вы сразу решаете глобальную проблему - не надо проводить штукатурных работ и при этом в короткие сроки придадие окну законченный вид.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп из форели
Часть 2 - Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
Часть 3 - Капустный суп с курицей и клецками
Часть 4 - Гаспачо по-андалузски
Часть 5 - Суп "Шушедду"
Рубрики: | Первые блюда/Супы Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |