Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Рыбьи хвосты |
Фарш рыбный- 500 гр(сырой)
Грибы-500 гр
Лук-1 шт
Сливки-100 мг
Соль,перец
Вафельные конусы- 1 уп(16 шт)
Яйцо- 3 шт
Мука для панировки
Грибы поджарить с луком и сливками,остудить.Затем добавить в фарш сырой,поперчить ,посолить.Нафаршировать конусы.Пока будете фаршировать,то конусы станут мягенькими.Обвалять их в муке ,затем обмакнуть в яйцо и жарить на сковороде с обеих сторон.Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Рыбные блюда Мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ledi_Osen-Valentina
)
Исходное сообщение мадам_МИРАЖ
Спасибо!!! Очень оригинально!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |