фарш — 200=300 гр.(по вкусу - или-или свиной, куриный, говяжий, рыбный
Мясо измельчить в блендере вместе с луком, добавить яйцо, соль, перец.)
перец сладкий – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
рис сырой - 3 ст. ложки
петрушка зелень и корень
соль
перец черный молотый
В кастрюлю с водой кладем рис, порезанную картошку, морковь, лук целиком, корень петрушки и доводим до кипения.
Формируем из фарша кругленькие маленькие фрикадельки размером в сливу алычу и бросаем их в кастрюлю
с кипящими овощами. Все перемешиваем ложкой повернутой "животиком".
Добавляем зелень, нарезанный кружочками сладкий перец, солим, перчим...пробуем.
Вместо риса такой суп можно приготовить с мелкой лапшичкой или с гречкой.