-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2009 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Персиковый торт с корицей



Персиковый тортДанный вид торта, который больше напоминает пирог, относится к десертам итальянской кухни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам понадобится:

- 500 г твeрдых персиков или абрикосов
- 220 г муки
- 150 г тросникового сахара
- 150 г обычного йогурта без сахара
- 2 больших яйца
- 160 г сливочного масла
- 1 ч. л пищевой соды
- щепотка соли
- 1 ч. л с горкой молотой корицы
- сливочное масло и мука для формы
- сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавьте яйца, размешайте. Затем всыпьте просеянную муку с содой, соль и в конце влейте йогурт. Всё хорошо размешайте до однородной массы.
 
Форму (20-22 см) смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой и влейте половину теста.

Помойте персики, удалите косточку и нарежьте на дольки. Выложите персики в тесто и сверху залейте оставшееся тесто.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180°С в течении 50 минут.

Выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой смешанной с корицей.
 


Источник cтатьи: elladkin.livejournal.com
Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку