Аджика на зиму |
В нашей семье обожают аджику. Этот рецепт опробован временем, поэтому и Вам советую)))
Для приготовления аджики нам потребуется:
1,5кг помидор,
1кг яблок,
10-12 шт болгарского перца,
10шт средних луковиц,
10 головок чеснока,
10 шт горького перца (на вкус),
2 пучка петрушки,
0,5кг моркови,
0,5 растительного масла
Все ингридиенты мы чистим, тщательно моем и прокручиваем через мясорубку, кроме зелени - ее мелко нарубить. Добавляем 0,5 стакана растительного масла и 2 столовые ложки соли. Варить все до мягкости, не забывая помешивать (иначе пригорит!!!). Закатать в банки.( Банки я заранее стерелизую над чайником или в кастрюльке с водой)
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Что приготовить из синеньких
Часть 2 - Креативные бутерброды
...
Часть 8 - ПИРОЖНОЕ "INTELLIGENCE"
Часть 9 - Творожный пирог
Часть 10 - Аджика на зиму
Часть 11 - Как украсить стол
Часть 12 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Как чистить гранат?
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |