-Цитатник

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так - (2)

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...

Зеркальный пост - (3)

Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...

Прошу перепост - (0)

Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...

Свободный стиль - (6)

Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...

Красотища! - (8)

Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде.            В провинц...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии )))
)))
16:46 23.08.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На песках
На песках
20:24 28.06.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Свеча горела...
Свеча горела...
22:20 05.11.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Доманская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 1864
Комментариев: 47567
Написано: 60755


Очень вкусное блюдо

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Торнадо2112   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:36 (ссылка)
рецепт понравился.
дело за блюдом!
пусть кто-нить подарит)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:42ссылка
ну значит кому - то намекнуть надо)
ну такое со свечкой не обязательно), или вообще никакого нет?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:52ссылка
не,никакого(
но теперь буду искать,кому намекнуть)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:13ссылка
постоянно ж праздники бывают - дни рождения, сейчас вот Новый Год, так что можно в шутку предложить друзьям порадовать тебя нужным подарком!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:16ссылка
не поверишь,-у меня нет друзей.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:24ссылка
ого, а родственники? сотрудники?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:34ссылка
и таких нет.
я не работаю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:38ссылка
опс... как - то не весело....(
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:34ссылка
ага!
но я уже привыкла(
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:43ссылка
сори, а это специально так? но всё равно не весело!
Tamarik_K   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:41 (ссылка)
Ой! Как вкусно! Я очень люблю подобные блюда, благодарю вас Аллочка! Обязательно сделаю!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:12ссылка
Потом поделитесь впечатлениями! Рада, что рецептик понравился))))
Нелли_Неда   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:59 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кофеиновая_девочка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:57 (ссылка)
ням нямка))) тоже люблю готовить в духовке)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:12ссылка
и я блюда из духовки обожаю!
Misstambov   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:06 (ссылка)
что-то подобное у нас продается под названием "Фритата", там правда картошка мне показалась как пюре. Но я съесть не смогла - от чеснока в последнее время очень плохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:11ссылка
продаётся уже готовое блюдо?где?
если чеснок свежий - это одно, но если он тушится час, то он уже более деликатный становится, только немного общего вкусу блюду придаёт, но если и так чеснок не нравится - туда его класть не обязательно))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:14ссылка
Продается у нас в магазине. У нас сейчас много готового.
Чеснок в принципе людям с ненормальным ЖКТ лучше сильно ограничить. Я мясоед, поэтому такого рода вещи не особо люблю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:16ссылка
а... ну да, наверное, для мясоедов и с мясом такое вкусно будет....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:16ссылка
печь придется дольше и что-нить придумывать)
Торнадо2112   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:21 (ссылка)
Misstambov, можно из фарша прослойку сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:26ссылка
да у меня сейчас вообще нет духовки, только СВЧ, а в ней в основном курочку делаю. Можно попробовать, но основной сезон овощей прошел. Не в сезон я ими предпочитаю не баловаться.Например. сейчас уже не покупаю кабачки, помидоры, огурцы, перец и т.п. Только лук,морковь, капуста, свекла.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:32ссылка
я перец замороженный беру(из своей морозилки)))
а в этом рецепте в основном овощи и грибы,а еще можно куриного мяса мелко нарезать,с грибами самое то!
но в СВЧ тоже можно забацать.
но в духовке вкуснее!
а еще вкуснее в русской печке,томленое.
Барсуков_Андрей   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:55 (ссылка)
Анимация Добрый вечер~Добрый вечер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Береза_Серебра_   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:54 (ссылка)
я нечто подобное тоже готовлю только с мясом, ибо для меня это оч важный продукт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 15:06ссылка
понимаю
мне кажется, туда что не накидаешь, всё очень вкусно получится, всё же из духовочки, печёное, с корочкой!....
zaikinao   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:51 (ссылка)
Кстати подаренная тебе форма называется "Мармит"))) Я в нём подаю жульен и блюда в которых есть подливка (перцы фаршированные, голубцы, гуляш) т.к. донышко пригорает;) А овощи очень вкусно приготовлены!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 01:00ссылка
о, буду знать. Значит, хорошо, что я с подливой делаю, а то бы пригорело? Спасибо за совет)))
iriska72   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Попробую всего набросать и в духовку, а то я готовить не очень умею, а это как раз для меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Января 2013 г. 23:24ссылка
там главное проследить степень готовности каждого ингредиента - то что готовиться быстро - большими кусочками, то что медленно маленькими
удачи!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]