-Цитатник

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так - (2)

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...

Зеркальный пост - (3)

Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...

Прошу перепост - (0)

Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...

Свободный стиль - (6)

Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...

Красотища! - (8)

Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде.            В провинц...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии )))
)))
16:46 23.08.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На песках
На песках
20:24 28.06.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Свеча горела...
Свеча горела...
22:20 05.11.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Доманская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 1864
Комментариев: 47567
Написано: 60755


Простой грибной пирог

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:58 + в цитатник

Простой, потому что делается быстро. Рецепт дала сестра мужа, я его чуть переиначила - получилось ну очень вкусно!

Сам рецепт (ингридиенты):

700 г. грибов
тёртый сыр
3 яйца
1 стакан сметаны
1 пачка майонеза
1 пачка разрыхлителя теста
250 г. муки

1328172155_DSC_1873 (600x397, 106Kb)

Как делала его я:

Я вместо майонеза покупного положила свой домашний, как его делать смотреть здесь, в него и так пошло не мало яиц (я делала его много), поэтому в тесто яйца уже не давала.
Итак, тесто - пачка сметаны, 300 г. домашнего майонеза, разрыхлитель теста (1 пч.) и 300 - 350 г. муки. Размешать и довести до консистенции домашней сметаны. Выложить в форму 2/3 теста, выложить грибы (я клала порезанные сырые шампиньоны), потрусить тёртым сыром. Сверху побрызгать 1/3 оставшегося теста, так чтоб где - негде просвечивалась начинка. Отправить в разогретую духовку и печь до готовности.
Получается объедение!
У меня на фото пирог низкий, потому что я всё не разживусь на нормальную форму для подобных блюд, и пеку в форме для пиццы. Так что на самом деле пирога очень много и он очень сытный!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 4 пользователям

imidg   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:11 (ссылка)
спасибо,попробую!а грибы доходят до готовности,если их сырыми класть?не подсушиваются?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:17ссылка
очень вкусными получаются! можно, конечно, сразу тушёные ложить, но мне больше нравится сырые, а потом "подпечёные" (они более сочные и упругие, что ли....)
wevkar   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:30 (ссылка)
распушитель теста это разрыхлитель?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:17ссылка
ой, точно! это я с украинского перевела - розпушувач тіста
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:19ссылка
Алла_Доманская, фух)) я то просто подумала, что есть еще какие то штуки)))
спасибо за рецепт ;)
jagusya   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:17 (ссылка)
Ой,какой класс!! Для нас.лентяек. Народ на работе приветствует!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:18ссылка
угу, я очень люблю рецепты для лентяев, с ними не заморачиваешься.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:00ссылка
Уже распечатала.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:41ссылка
приятного аппетита!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:58 (ссылка)
спасибо большое, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:24ссылка
рада, что понравился!
N04ka   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)
мням, утащу к себе и надо будет как-нить обязательно приготовить :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:25ссылка
приготовь, вся морока с ним - 5 минут! (ну и пока печётся)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:09ссылка
а тесто, ты пишешь, чтоб как домашняя сметана было, это густое чтоб ложка стояла? :)
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:18ссылка
да, я его ложкой и накладывала, и расплюскивала по форме, руки не пачкала
vovhik22   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:36 (ссылка)
Вкуснотище наверно! Спасибо Алла!
9 (159x149, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
GLORIA-LANA   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:59 (ссылка)
благодарю моя радость за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:26ссылка
на здоровьячко!!!:give_hear
Don_Gilett   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:15 (ссылка)
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... (на улице -40градуссов мороза,проходящая по интернет улице бабушка .говорит "сынок ,замерз то.....ты чей будешь??????)тест :ВАМ жалко смайлика и меня....))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Береза_Серебра_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:19 (ссылка)
отлично, утащу)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:21ссылка
сохранила в свой блокнотик уже)спасибо)
Виктория_Саульян   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:20 (ссылка)
Прекрасный рецептик обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:40ссылка
делается быстро и простой!
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 03:43 (ссылка)
Спасибо !
90425906_Unesu_k_sebe (350x296, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный пирог с грибами рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]