Яичный фондан. |
Яичный фондан
Рецепт от Nin@ G.Lov.: Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...
яйцо - 1 шт.
бекон - 20 г
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
багет - 1 шт.
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
Все, готово, выложить на блюдо, подавать с беконом.
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Приятного!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64283-zakusochnyy-fondan-na-zavtrak
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/завтрак КУЛИНАРИЯ/яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |