Салат из печени и свеклы. |
Салат из печени и свеклы
Рецепт от Stern:
Состав:
350 гр печени (говяжья, индюшиная)
2 луковицы
3 стол. ложки растительного масла
3 маленькие свеклы
1 красная луковица
300 мл воды
2 чайн. ложки сахара
3 чайные ложки лимонного сока
1 зубок чеснока
2 стол. ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу запечь в духовке или отварить.
Красную луковицу нарезать тонкими полукольцами, замариновать в воде с сахаром и лимонным соком.
Лук нарезать тонкими полукольцами, поджарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, нарезанную тонкими брусочками, жарить до готовности печени. Остудить до комнатной температуры.
Свеклу нарезать соломкой, добавить отцеженный красный лук, измельчённый чеснок, майонез, перемешать. Добавить печень с луком (вместе с маслом, на котором печень жарилась), перемешать и дать настояться в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/печенка КУЛИНАРИЯ/свекла, морковь САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |