-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Чебуреки из заварного теста.

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 22:24 + в цитатник

Чебуреки из заварного теста

Мука - 4 ст.

кипяток - 2 ст.

соль -1 ч.л.

Фарш любой 300 -  400 г,

специи,

немного чеснока (по вкусу).

Масло растительное для жарки. 

 Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое, мягкое тесто. Пусть отдохнет минут 20.

Готовим фарш: разделить тесто на кусочки небольшие (зависит от размеров которые вы хотите получить), раскатать до 2-3 мм, уложить начинку, края защипнуть и обжарить. Можно и во фритюре и просто в сковороде, но масла на палец. Готовые чебуреки под крышку - так будут более мягкие.

Приятного аппетита!

(из инета)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/чебуреки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку