Чебуреки из заварного теста. |
Чебуреки из заварного теста
Мука - 4 ст.
кипяток - 2 ст.
соль -1 ч.л.
Фарш любой 300 - 400 г,
специи,
немного чеснока (по вкусу).
Масло растительное для жарки.
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое, мягкое тесто. Пусть отдохнет минут 20.
Готовим фарш: разделить тесто на кусочки небольшие (зависит от размеров которые вы хотите получить), раскатать до 2-3 мм, уложить начинку, края защипнуть и обжарить. Можно и во фритюре и просто в сковороде, но масла на палец. Готовые чебуреки под крышку - так будут более мягкие.
Приятного аппетита!
(из инета)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |